搜索

[讨论]贺总和苏嫚君是情侣??~~心型腰带为证~~咖咖~

看!贺总和嫚君站在一起多般配啊
看!那腰带就是华丽丽JQ的证据!! 哦霍霍~~都是心型的哦

突然想到小秘书有个心型的笔...难道..?
lz很不cj哦~
贺总有,秘书由,蘇嫚君也有,真相只有一个,就是小薰送的喽~
挖哈哈~~~分析的很有道理~~~~~~~~~~
呵呵,是贺总变态,是不是他暗恋小苏
果然是充满喜感的组合,多P几张别的奇思妙想的组合就好了!~
皓勳應該加入一下((紀翔(冒青筋):哼 你給我小心點
素P的捏。我注意的焦点素贺总的身材太不成比例了= =
呃……果然很HX很有喜感~
难道他们真的有一腿……?那郝伯伯情何以堪啊……(大误!)
我想到的倒不是情侶。。。。
難道那賀總是那個腰帶和原子筆公司的贊助商?
(賀總是愛心控?)
贺总是美少男控 ~
他对小熏熏一直有一种不 cj的怨念。
话说这是谁都看得出来的啊啊啊啊啊啊啊。

至于苏mm的腰带。。。我无语了。。。
难道是贺总送熏熏,熏熏送MM???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里