搜索

欧怡青和路敏怎么成为好朋友?

我实在是没有办法了。在第二年的三,四月至少读了三回档。天天去唱片公司看小欧。

也和路敏说过关于吉它的那个话了啊。

为什么就是触发不了欧和路敏成为好朋友那个情节呢?

话说我自从买了明三之后就从来没有签过路风。。。。。

这次是第一次玩。打算陪养路欧。可以卡住了。谁能告诉我为什么?
去唱片公司看小欧?我记得路敏会主动沟通关于吉他的事情,然后就可以跟欧MM有对话了,如果要介绍欧和路风认识,就给他们三个都排自由活动,然后去欧堡,就可以拿到欧路相识的CG了。
回复 2# 天使只在夜里哭

我也发现完全不用触发唱片公司的情节。我回了一晚上的档啊、
我还是不太明白楼主的意思?唱片公司的情节是什么?回了一晚上的挡又是什么意思?
回复 4# 天使只在夜里哭

就是攻略上写,发生过吉它事件后。要在3~4月让小欧同学录唱片。然后去唱片公司。会看到敏敏和小欧同学成为好朋友。

然后才能触发5月的敏敏把路风介绍给小欧。

可我怎么跑唱片公司就见小欧一个人在那呆着。那敏敏也放了两个月的假。我寻思这可不成。那这回不白玩了。就读回去(我是个随手存档的好孩子)

然后就这么读了一个晚上。都没见两个人成为好友的情节,吐血之际来这找答案了。

找到后更种吐血的冲动
呵呵。楼上说的对。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里