搜索

[问题]小姚...他...他不写歌可怎么办...

我亲爱地小姚...我公司的奖项就全靠你了啊~~~

可是你来公司都一年了,除了 爱,却步 就再木有下文列~~~

姚同学啊~我记得你从前可是没事就要找我谈谈然后送一堆歌啊什么的~~~我还当是你智力低下,一看你都500+才智列~~
还以为你唱工不精...600+的歌艺...你是不是被茶杯笼罩了你憋不出来了!!!

同学们啊,到底怎么样才能叫姚同学恢复他写歌写剧本的能力啊~~~我都连续叫他随便玩好几个礼拜了~~~再放牛他都快到春天了~~
一般来说,要艺人出作品,才艺不能太低,越高越好啦,再就是给充足的自由活动时间,不是出国旅游啦~只要达到这两点,一般是没有问题了呀。
他写的多数是摇滚,有一部分抒情,摇滚好像是对动感或体能有属性要求的,抒情对仪态有要求,提高一下这些方面的数值,再放假试试
可以让子奇旅旅游试一试
安排他自由活动的时间多点,
有可能就能鸟了啊~~
55555555555~~~感谢西西踢V...感谢爱木踢V~~~谢谢俺地爹地妈米以及隔壁邻居大黄经常追赶的那只猫~~

姚子奇他终于写歌拉!!!

在便M般的等待中...他终于...给了我一首...毕业之歌... 啊哈哈~啊哈哈~~啊哈哈哈哈哈哈~~~

你这是耍我么啊喂!!!这是故意的吧!!这明显是故意的吧啊喂!!!

莫非真的是我不常拜哥的缘故么...哥~你懂的~~~
呃……LZ的经历听上去怎么这么悲情……
LZ玩的是明3吧(我一开始以为是甜蜜乐章),个人觉得老爸事件中他写的《侠客行》是时间比较有保证的一个作品……另外,试试看送他礼物增加好感吧~这种事情也要尽人事听天命(么?)……

不是悲情...是悲剧...是茶几...是组合柜...是厨房啊~~~~~~~
我家小姚,才智700+,歌艺900+,其他乱七八糟没有下500的,每周最少放羊两天...他...他就是写不出歌来!!

要死了~~这什么人啊...

另外在好感上,我用修改器看了看,已经700了...他...他...他要是女的都快能嫁给我了
姚~~你怎么了嘛!!!
有些歌是要特定條件才能觸發的呀!
等到第二年他的創作才會多~
就算一星期只給一天休息,也會一直給歌~源源不絕呀!!
速度比紀翔快多了!個人的心得!
爱、却步→姚子奇加入公司一个月

一千零一夜→姚子奇加入公司三个月

唐朝栗子→姚子奇加入公司六个月,歌艺>480 名气>330 动感>420 体能>420

毕业之歌(团体)→毕业後

恋爱最终章→姚子奇的妈妈再婚

预言柚子→歌艺>480 名气>330 动感>420 体能>420

红色情热蓝色忧伤→歌艺>700 名气>500 动感>550 体能>550

记得忘记→歌艺>700 名气>500 动感>550 体能>550

再加上自由活动20天就行了吧。再不行就是RP问题了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里