请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[问题]慕容和希的世界巡回演唱会

第二年少爷的目标是这个,找了一圈还是米找到,不知道之前有米有人问过哦?

有人是这么写

國內團體演唱會條件:
1.團體成員其名氣須超過500以上
2.團體成員須每人發行過1張唱片與團體唱片各ㄧ張
有達以上條件後即可在預約大型活動區籌劃國內團體演唱會

國外巡迴演唱會條件:
1.須先開過國內演唱會並觸發金皓勳ㄉ過場動畫
2.團體成員須在國外有發行過唱片(演戲.歌劇)其一即可
3.團體成員須再國外發行過一張團體唱片
4.達到以上條件即可在預約大型活動區籌劃國外巡迴演唱會,至於名氣有沒有限
制,偶則沒注意到其預約巡迴演唱會活動最好要有半年ㄉ籌劃時間.

偶试了下MS不行,还有子奇第二年是国内巡回,给他开完了几个月后,这个目标还是灰色,有人把这两个人的目标给实现吗?
我也没有实现
子奇那个我都郁闷了 他个人巡回和团体巡回都不认
可以忽略的吧  不影响结局
最后还是小希的结婚图
唉~~几轮过后终于确定甜蜜是以约会的恋爱型游戏了,偶是不折不扣通告控,明2的完成满足在甜蜜里已经找不到了,完成艺人的目标心愿减少那一个可有可无的100W好好喔……
剧情可以跑,CG可以拿,偶还是很想不修改玩过的,好难好难呐
是的,每次都想满足每个艺人的愿望,但是巡回演唱会图标一直是灰色的,记得以前更新包修复过这个bug,但是现在又不行了
我好像没有接国外的团体唱片,就是国内唱片和自制的,先开团体演唱会,再开巡回的就行了。其实就是你任务目标完成了,续约时不一定降价的。我试过的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里