请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[问题]關於某篇同人文 天使之翼 這篇

想請問大家一下 就是看天使之翼 發在明志略這裡似乎沒有結局的樣子
; _. _1 |5 {" J/ R是改在別的地方 還是真的沒有ˊˋ都找不到
! @, Q7 E3 _4 t' l# c如果有知道的大大 可以方面告知一下嘛?5 X, ^7 ]+ {% q- r" H5 {/ G; C2 R
我很想看看那邊的結局
( j5 `; j0 e$ u0 u% Q還是說 這是個深坑?@@@@@@@?
應該是深坑...因為我找不到其他地方有結局
回复 2# s713125
  Z8 ^; x* e) ~7 ]3 v% g
# L/ |  l/ N3 V$ C4 f3 o8 J; |
6 b3 A1 n. X; d    原來是這樣喔ˊˋ真是可惜 那是個好故事說 期待結局的講(天阿~超超超超超可惜的)2 X6 Z, G  B* \
    不過 還是謝謝你喔^^
这个故事我也是超级超级喜欢的。
6 a# G) c# C) I8 k. D6 O: N3 B可是,真的,很遗憾,雪姐姐没有结局它。
* }5 y7 z% @2 e8 G+ l1 d) |多少年啦,一直忘不了。。。。
深坑來的。3 u4 H, w; e" w1 P
某一天雪就不見了。4 e+ o0 [' a$ X
6 _' K3 L3 Z! q1 W; I
以前我也是超迷這篇的說~6 P% ?. M0 d9 U" ?
那時候很少是以阿威和天王做男角的爭的
! [% D9 w  I3 b4 Q/ B  P幾乎大家那時候一窩蜂都愛寫王大哥跟黎華
0 S% w8 l; N4 _" Z+ I真是令人懷念。(喝茶)
我也很喜欢这篇 唉~~ 可惜的说
听过很多年,没机会看到
蒼之雪都不知道去了什麼地方~
《天使之翼》已经完结啦!就在略略里面~. J( f, W* g3 b, B! ^% X' t4 Q5 i
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
天使之翼是不是黎華是方若綺的哥哥? 歐倩文吧??
+ |8 ]  d) d2 D, x) W嗚嗚嗚看了我快哭死啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里