搜索

[问题]接不到《落入凡间的天使》

本人想让萧美女接下《天使》,以彰显其天使气质
但死活不能由萧美女触法慈善义演以及饥饿百分百,(以前玩的时候好像卫亚,触法过饥饿百分百,不知是不是BUG。但慈善义演真的没印象)
我试过各种方法,包括用修改器将萧美女的所有属性改至顶(包括人气,发行唱片数等)然后在第一年时让她什么都不做只训练
根据网上的资料,八月六日周先生会找旗下女艺员参加饥饿百分百,但我为求测试只签了萧美女一个。
但无论我试多少次,周先生都不出现
当然更别提连影都还没见过的慈善义演
所以希望达人们可以为我解惑,
如果可以接请教我该怎么做
如果不可以接也好断了念想,去找纱雪接
现在这件事已成为了我的心魔
不解决不爽啊
希望各位版友可以帮我一下

hayinyinyin 于 2009-12-21 21:39:56 补充以下内容

我让步打算让莎雪接也可以
玩了两年,特地让只莎雪一个走歌唱路线共录了3张,卫亚为了变装唱了一次
周先生来了两次一次在8月6日一次在第二年2月未
两次都不是请女艺人两次都是卫亚
将沙雪,萧美女两个的属性改得和卫亚一样卫亚所有属性改为零
这样连周先生都不来了
到底为什么啊,版友们都说很容易触发,但我连女艺人触发都做不到

hayinyinyin 于 2009-12-21 21:46:33 补充以下内容

有图为证

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
想要唱的該角色要先錄過5張唱片(大前提~~~)
然後開過一場演唱會(這應該是回來之後的事)....................
我是连让女艺员触发义演都做不到
何来准备录制唱片
要先錄完唱片
才有可能有義演
沒有5張唱片
就不可能觸發義演
義演沒有時間限制的
整個要我沒記錯
應該是這樣

某女歌手唱完5張唱片---->周先生某天來邀約(我忘了要不要先開演唱會....應該不用...但總之沒時間限制的...第三年才觸發也有可能)-->答應去-->回來開演唱會-->收到天使的信--->給周映彤--->找材料--->製作天使羽衣--->拿給周看--->周會說下一期放上來--->給當出邀約去的女歌星(否則沒效果)-->下一期一定要去約....也可以冒險等周來約啦...不過有的時候天使就這樣沒了...所以還是自己去安全點
但第一年怎么都没可能录五张唱片吧
但为什么卫亚每次都有的邀请
图上都显示了,才第一年八月
用作弊的方法可以(被揍)
我一般的要第三年才可以...........
男的系列也是5張為前提.......
衛亞有啥邀請?
爆汗
慈善義演跟天使沒關係啊(汗)
抱歉我一直都弄錯了Orz
(難怪一直出問題)
和天使有關的是周先生會來約說"第三世界OOXX"
要求妳的女藝人去"第三世界受飢一個星期"
(汗死)
慈善義演只是一般的演藝活動
去不去都沒差的=v="""""""'
汗死~~
然後受肌回來後給去的女明星開演唱會
開完他會說他想捐一成的演唱會收入
答應
沒多久就會收到東西了............
不事先要触发义演事件先
然后无论参加与否
再触发饥饿百分百吗
你可以看看我的图所谓的义演是不是就是图中所示

hayinyinyin 于 2009-12-22 18:30:22 补充以下内容

而且看不懂
"用作弊的方法可以(被揍)
我一般的要第三年才可以...........
男的系列也是5張為前提.......
衛亞有啥邀請?
爆汗
慈善義演跟天使沒關係啊(汗)
抱歉我一直都弄錯了Orz
(難怪一直出問題)
和天使有關的是周先生會來約說"第三世界OOXX"
要求妳的女藝人去"第三世界受飢一個星期"
(汗死)"
这一段
不用喔
義演跟天使事件無關
有關的前置條件就是5張唱片都發行
義演啥的那個跟這個無關
只是單純一個演藝活動(很多演藝人員都會參與啥義賣義演吧?就是這類的....跟天使事件無關喔)

然後......作弊方法就是修改器或是補丁啦(汗)
然後就是
觸發飢餓百分百(一周)
就是賣了五張唱片後周先生會自動來找你的
因為這只限定女性
所以一開始你提到衛亞我愣住了
大概就是這樣吧........
慈善義演啥的跟天使事件無關這點是肯定的...........
前置條件只有5張唱片吧.........
我記得
晕。。。这得有那么难吗?略里的攻略你们有没有看?
1.慈善义演是一定要的。慈善义演的邀约条件:歌艺300、仪态300、人气3(只会请女艺人)
2.之后周先生回来让女主角去第三世界
3.回来之后,开演唱会,捐钱。
旗下女艺人参加过“饥饿百分百”,且有国际音乐学院的证书,个人唱片大于5张,开过演唱会(最好是大型的)后的周末,该女艺人希望把演唱会的所得捐10%给第三世界的儿童,选择“答应”。
4.制作天使

卫亚被邀的是慈善晚会,慈善义演应该是不一样的。我才被邀请过。。可是我拒绝了,所以我以为慈善晚会就是义演。。可是我等了几个星期都不来要我去第三世界,所以我估计只有一次机会。
極度困惑
義演啥的有關係咩(爆汗)
我只知道一定要有5張唱片................
基本上我也都在發過5張後沒多久周先生就自動跑來找我到第三世界..............
SO需要義演這個我還真不確定........................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里