搜索

[问题]吉祥感情线最后一天存档...

有没有明3追到吉祥的最后一天的存档?我想看结局........(结局到底有没有和吉祥的CG???我玩了两次,结局都没看到感情CG......)
攻略的东东除了受伤事件都拿到了(受伤事件不影响结局),补丁也打了,为什么就是没有四叶草.................

(略略前几天出错了......)

失去 于 2009-12-6 12:09:18 补充以下内容

我的邮箱kiss2moro@vip.qq.com,谁有发给我好么?
我玩的是繁体的。
不知道可不可以……发过去了。
其实除了四叶草的还有一个海滩结局。
四叶草是和威尔合作。海滩是超越威尔……
可可来啦??好久不见了说。。。。
你心里还是只有叔啊。。。我没有纪翔结局的说。。对不起咯。
其实重玩也没什么啦,我是想这么重玩。。可是一直都没时间,等WINTER BREAK吧!!
好激动哦

??
诶。。都是感情结局么??
??
诶。。都是感情结局么??
錵毒 发表于 2009-12-10 18:42

四叶草 是感情结局,只有这一个感情结局,其他的都是事业结局。
回复 2# 荡秋千

是你给我发的?谢谢!
但是能不能再给我发一份?
不要给我auto档,它经常不好用....
而且不但要sav档,还要一个old.sav档,两个一起才能打开,
你给我的打不开....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里