搜索

提前祝纪翔生日快乐!

纪翔的生日马上就要到了~嗯,纪翔,生日快乐!

虽然你冷漠又别扭,毒舌又执拗,但我们还是喜欢你~

不管你现在在翱翔天际还是纯真年代,身边的人是皓薰还是云芊,请好好地照顾自己~

怡青大概在欧洲给你准备了什么生日礼物吧?记得拿出来和大家分享快乐哦~

最后,再来一句:纪翔,生日快乐~~~~!
一直感觉纪翔这个人物很悲饿~~~也希望他能有个好的结局!!!
偶还是比较喜欢芸芊,希望以后他能真的爱上她,而不是感激,朋友的感情!!!
anyway,纪翔,生日快乐啊!!!要幸福啊!!!
对不起对不起,居然差点就要忘记了纪翔的生日。我赶紧准备去。
虽然不知道楼上的要准备什么,还是想8一下~

吉祥,我虽然不爱你,还是祝你生日快乐~
(我的心里只有童靖阳,没有别人

掩面爬走~
哈哈,已经过了零点咯~那么,今天是纪少爷的生日~纪翔生日快乐!
纪大生日快乐!!!
从明三的时候就开始喜欢你啦…
虽然甜蜜乐章的时候你的结局真的让人囧到不行…
但是那才是你个人的魅力吧…
不论如何还是希望你有美好的结局…>w<
(如果是跟云芊那就在好不过啦XD)
4楼啊,虽然是祝福的话语,怎么看着让人牙痒痒?好想踢人。

另外,想问,谁知道我这个头像是谁呀?
回复 7# 梨川

乃这个头像是夏以军,就是云芊小姐传说中的未婚夫……
啊?这么一副小受样,别真娶了云芊赶上她女王装那身行头。赶紧把他换了。
纪翔生日快乐。
和小薰好好的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里