搜索

[原创]由《明星志愿3》以及资料片里角色来扮演《仙剑奇侠传4》角色(1楼和3楼)

音乐响起,更有感觉了,HOHO。
http://www.opendrive.com/files/5631723_6hOTJ/menghui.mp3

应该没有在这里发过,要是发过的话版主可以删掉,谢谢。
   《明星志愿3》出现了“大制片厂”的设定。玩家可以根据自己喜好设置自己想要的情节,并且可以选时选地让其在游戏中触发。更何况到了明3以及目前两部资料片,玩家又恢复了经纪人的角色,可以签约总共18个角色之多,还有各种各样的无法签约但是也各有特色的角色形象,无不让人忘怀。

这次,我们就用大制片厂来设定一下仙4中的角色,也就是让明3里的各路演艺圈大明星来诠释仙剑4的人物,呵呵。首先,请不要光根据角色的一个形象来判断他或者她是否合适出演该角色。我们选用这个角色,不但是因为外形气质等的考虑,还会考虑一些人物关系以及特殊情况。比如这次明3里,席若芸、黎华等角色的外形改变的太大,而且让人失望,远不如以前明2以及明2000里的外形动人。但是黎华毕竟是天王巨星,无论演技气质还有工作态度等,绝对配得上咱霄蜀黍,哈哈。相应的,我也会介绍一下为什么用这个角色的原因,便于让没玩过明3的玩家有个大概印象。还有,毕竟是中国的游戏,所以这次选角我没有用纯粹的外籍明星或者有日本血统的艺人,请见谅。

废话不多说了,下面是图。

导演:王瑞恩。这个不用多说了,从戏剧天王出生的才华出众的知名大导演,工作态度严谨认真,不过我是觉得古板了点。明3里形象比明2要成熟威严得多。

云天河:姚子奇。单纯,可爱,才华出众,不服管教。和云天河真是像到不行,HOHO。性格上,子奇比较桀骜不驯,而天河比较乖点,不过既然子奇也能成艺能天王,也能得金像奖,要演一个和自己性格不一样的角色还是可以的嘛,HOHO~~

登录/注册后可看大图

韩菱纱:马秋慧。这个是看外形考虑的。芬芬和子莹都没用,因为都显太小了。所以只能考虑配角了。不过总体感觉,马秋慧很有纱纱的FEEL。

登录/注册后可看大图

柳梦璃:萧依莉。天呢,这个根本不用多想。无论相貌,气质,简直和梦璃如出一辙~而且又是个富家千金,和梦璃的富家千金和少主身份又是不谋而合。萧MM可是万中无一啊,灭哈哈哈~~
玩过明3的玩家都知道,要追萧美女无论如何必须先玩一轮,这一轮萧美女一定会挂掉,要追到她,必须起码从第二轮开始,而且要在第一轮触发足够情节才行,可谓历尽艰辛。是我不禁想起梦璃的处境。百年前,和伙伴共同拯救族人,百年后,再次来到天河身边,留下个悬念。也可谓历尽艰辛。

登录/注册后可看大图

慕容紫英:纪翔。啊,我的小翔翔啊~~爱S他了。有着王族血统,成熟帅气,一开始对任何事都没兴趣,知道后来被主角所感动,开始逐渐敞开心扉。和紫英也可以说是有诸多相似之处吧,呵呵。
还有他的某几个表情,根本就是翻版紫英的扑克脸嘛,哈哈。唯一存在的应该是肤色问题。不过既然拍电影,化妆肯定是非常重要的,现在的化妆技术,能把人化装成怪物的,肤色是小问题啦,哈哈。

登录/注册后可看大图

璇玑:林芬芬。无论是年龄、性格还是外形都有相似处。尤其是性格,任性,爱撒娇,却又感情丰富,正正宗宗的少女情怀。在玩明3时,其实我很不喜欢芬芬,要不是为了收集她的CG,才懒得追她呢,HOHO
不过,毕竟是明3的女主角之一,还是好好善待她吧。

登录/注册后可看大图

怀朔:耿言颢。哈哈,这个是不是出乎人的意料呢。只要是玩过明3及资料片的玩家都知道,这位并非是艺人,而是一个忠心耿耿的得力助手。为了少主原少纬连性命都可以不要的人。无论外形还是气质都俱佳,可惜人家不愿意在演艺圈发展,他的心思只有少主,一切只为了少主,正宗的同人女的最爱,哈哈。不过根据他的性格,除他之外,没人更合适演怀朔了。咱就让他出名一回,哈哈。其实,即使他不是演艺圈明星,他的人气也非常高。

登录/注册后可看大图

云天青:关古威。
夙  玉:方若绮。
玄  霄:黎华。
这三个一定要一起说。为什么呢?因为这三个的安排可是我非常引以为傲的哦。在明3里,玩过的各位都知道这三位的三角关系。以前就因为明2里,无法追到关古威,使得很多玩家心生不满。因此在明3里,特意设定了玩家在签约阿威后,能够帮助他追到方若绮。我相信,凡是签了阿威后,除了为了收集CG外,没有人会不让自己的阿威追到若绮的。尤其是,黎华不愿意公开自己和若绮的恋爱关系,使得若绮非常不满,而阿威因为自己是若绮的好朋友立场,所以明明喜欢若绮却还只是作为好朋友去安慰她。玩家所做的就是帮助阿威破除这个好朋友的界限,彻底和若绮确定恋爱关系。关古威无论在明2或者3里,人气都非常高。相反,黎华由于3里的形象大打折扣,再加上愧对若绮的感情,使得人气暴跌。不过,黎华毕竟是至今为止地位都无法动摇的天王巨星,所以,就当他明2里的形象吧,无论形象还是演技绝对配得上咱霄蜀黍,哈哈。这三人的故事和夙玉告诉玄霄不要杀妖,玄霄不肯,夙玉伤心离去,得到天青安慰,并且为她找阴阳紫阕救助她后,转变心意,嫁给天青又能说是如出一辙,呵呵。再加上,三位都可说是前代的知名艺人,天王巨星,超级天后,还有一位初期各项属性就非常高,极容易培养,是新手玩家首选男角色。因此他们的演技各位敬请放心,绝对不会砸了自己招牌的,哈哈(怎么像在做广告?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夙瑶:林妮雯。性感成熟。明3里形象相对明2有更显几分霸气。

登录/注册后可看大图

柳世封:金勇。
阮  慈:井蕾。
这个也不用多说了,柳波波柳波母。金勇可谓是老一辈艺术家了,金大侠嘛,哈哈,让他重出江湖。一看一副大腹便便,慈眉善目的样子就知道了。至于井蕾,这是桑和蓓的母亲,很霸道。不过除了她,也没有年纪比较大的女人了。算了,将就吧,呵呵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

婵幽:周映彤。
归邪:丹尼斯。
奚仲:慕容和希。
映彤姐在3里显成熟了,戴了副眼镜,2里没带眼镜。如果把眼镜拿掉,一看也是个成熟性美女,应该很适合婵幽。而且作为著名唱片制作人,有着一定的阅历,非常能干。丹尼斯一看就是一股霸气。不是很喜欢这个角色。
不过演戏他是绝对没问题。慕容和希的气质很文,也很优雅,又喜欢古典音乐,和奚仲有着异曲同工之处。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天发帖子过程出现问题,现在3楼继续。

评分

BABY娟 + 15 有明3的感覺也有仙4的感覺 仙4我沒玩翻版裏 ...

这么黑的紫英……
夙瑶用林妮雯加一。
话说看标题我以为是仙3 呢=。=
下面是些配角了,就不一一介绍了,大家直接看图。某些角色我会稍微提一下,呵呵,就不重点说明了。

登录/注册后可看大图

古大小姐的任性刁蛮在明2000里,玩家们应该已经尝试过了,呵呵,这里不多说了。

登录/注册后可看大图

聆香年轻时少年不经事,做出过很多错事傻事,比如拍了L照被勒索之类的,经过主角的解决和逐步感化,渐渐变了。虽说夙莘没做过什么不可原谅的事,但是之后也放弃了以前的教条,重新认识了生活。还有一点,夙莘和聆香的穿着都非常性感,哈哈。

登录/注册后可看大图

双果姐妹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

景大少爷,除了任飞翔外,恐怕只有清水翔太适合了。但是,我不想在中国游戏中用到纯粹的日本人,所以还是选了稍微大了点的任飞翔。其实任飞翔靠化妆应该能扮演景阳。

登录/注册后可看大图

哈哈,这一对我一直非常喜欢。我觉得和蓓这个冰山美人就应该和原少纬这种黑社会的少主配对,明显比路风帅多了嘛。当人,个人喜好而已。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一对我也很喜欢。金皓薰正是明3的男主角,经纪人,玩家就是控制他签约艺人,培养,恋爱的。我觉得他和子莹的感觉正好和山神以及连宝的感觉太神似了,过会儿我帖张CG给大家看看。

至于狐仙,那可是我的骄傲,哈哈,真让我找到一个FEEL那么正统的狐仙,灭哈哈哈。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九天玄女由席若芸扮演。不要看明3里的席若芸形象,实在无法恭维。在明2000里的席若芸才是真正的美女。席若芸我只认明2000的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后三个。天晴和路敏在游戏里是一对,所以我也安排让他们演一对,嘿嘿。至于道臻,还是高明权比较有FEEL,成熟稳重。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后添几张CG。

各位看,这张有没有道闰和殷芙萝共患难的感觉,(*^__^*) 嘻嘻……

登录/注册后可看大图

“明珠”离开法阵,痛斥“厉江流”,哈哈

登录/注册后可看大图

萧依莉的写真集封面,PP吧,像仙女一样。有没有梦璃的感觉啊?

登录/注册后可看大图

三角。

登录/注册后可看大图

聆香的演唱会CG。像不像夙莘的轻松自如,不受束缚?

登录/注册后可看大图

“天河”看到了“凤凰花仙”,(*^__^*) 嘻嘻……

登录/注册后可看大图

“天青”揍了琼华的乌合之众,救了幼年梦璃。

登录/注册后可看大图

“夙玉”感受到了“天青”的良苦用心,终于接受了更真实的感情。

登录/注册后可看大图

“夙玉”劝玄霄未果后,正处在失意状态,“天青”安慰。

登录/注册后可看大图

“夏元辰”和“连宝”非常开心地生活在一起。

登录/注册后可看大图

“云天河”不服“九天玄女”的天道,逆天而行。我命由我不由天!

登录/注册后可看大图
这个背景音乐太有感觉了
子奇和天河是有点像~我都爱~~~~~~~
这个背景音乐太有感觉了
子奇和天河是有点像~我都爱~~~~~~~
年糕丫头 发表于 2009-11-15 14:11

握手握手~~子奇和天河也是我的爱,哈哈~~
如果可以給他們換裝
像模擬人生2那樣製作成劇場會是什麼感覺呢
用明星志愿的人来演,我觉得比选真人来演靠谱。。。
我求神拜佛,仙四千万别真人化啊。。。
我的小紫英。。。捂脸。。。

lz选的大多数角色还不错,尤其是玄宵天青和夙玉,很有点前世今生的感觉了。。。呵呵。。。
不过小紫英让吉祥演,实在有点不敢苟同。。。
他抹再多粉我都接受不了,关键是他长得没有古人的气质啊。。。
同楼上同楼上..
仙三的重楼已经让我抓狂的想跳楼了...

我觉得紫英还是应该由看起来清秀点的人来演..
比如耿言颢...- -
还好……不过紫英貌似没这么黑啊……
呵呵,先感谢大家的回帖!非常高兴各位能够各抒己见。
毕竟一千个人眼里有一千个哈姆雷特,有不同的看法是很正常的。
但是,并不一定非要有古人的气质才能出演古人。就像我在另一篇帖子里让克烈斯出演《天之痕》里的宇文拓一样。我好几个朋友既是《天之痕》迷也是《明星志愿》迷。他们都完全赞成由克烈斯演宇文拓,因为两人惊人的相似处,尤其是“阴阳妖瞳”这一点,这已经是一种默认了。但是克烈斯既没有古人气质,也不是中国人,呵呵。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里