搜索

犬夜叉終於有完結了

連夜趕出..................特此一賀

登录/注册后可看大图
哈哈~小孟姐你太激動了...

10月3號就出第一集了~
好棒哦!小孟姐的画功真是没的说了~
窝在家里一天都没动了,最近在设计一张海报,因为重玩明二的关系,就画了若绮拿枪的造型,只是现在未完工感觉有些怪,到时候贴上来给大家看。
释涟 发表于 2009-11-14 16:12
好棒哦!小孟姐的画功真是没的说了~
窝在家里一天都没动了,最近在设计一张海报,因为重玩明二的关系,就画 ...

图呢??拿枪的若绮
回复 4 # 尗又 的帖子

……那张图在N久以前神秘失踪了,严重怀疑它是被外星人绑架了。
我自己都把这事儿忘了,要不有空的时候重画,或者换成大小姐吧……她好画。
另,看到这贴子我自己都记不得了。再看一遍小孟姐的图,不能不承认这就是非专业与专业的差距呀~
释涟 发表于 2010-11-19 17:56
回复 4 # 尗又 的帖子

……那张图在N久以前神秘失踪了,严重怀疑它是被外星人绑架了。

失踪。。。。。。。。。。。。。。。

怎么会。。。。
难道是误删了?
杀软给删了》

不可能啊。。。。

加油!继续画若绮吧~~
我要圖我要圖不管不管我要圖~~~~  (奮力踢著大肥腿中)[em1159]
aanan 发表于 2010-11-28 17:11
我要圖我要圖不管不管我要圖~~~~  (奮力踢著大肥腿中)

[em1142] 乃那要是肥腿。。。
我。。。我這是什麼。。。臘肉麼。。。
不要跟孕婦比!  (指~)
還有人腿可以比孕婦粗嗎 ?
[em1148]
aanan 发表于 2010-11-28 20:40
不要跟孕婦比!  (指~)
還有人腿可以比孕婦粗嗎 ?

[em1135] 有啊。。
天生就腿超肥的人[em1135] 。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里