搜索

克列斯的签约金

忘记纪翔是多少了
我发现我对克王子也满有爱的
我记得他们虽然收的钱很少,但是分红要的很高!有的时候高达50%-70%。不知道楼主这个怎么是15%,难道是因为关系好,所以第二年、第三年就优惠了?
克烈斯本身就是貴族...不缺那點兒錢~

不光不要簽約金,反而還會給皓薰援助金...
话说我每个星期都坚持和他对话,表扬他,然后他还会发零用钱给我,我就为了那点钱不厌其烦的表扬他,哪怕他一个星期只成功两天我也坚持如此……
对克烈斯完全无爱(别打我)
一直觉得他的头发很怪,肤色很怪,眼睛也很怪.....(打人不打脸.)
我对他也没多少爱。他是我情敌来着,我只爱他给我的零花钱,甜蜜里我恨不得一脚把他踹到西天去,整天和我抢,你丫的,安妤不用陪么?还有今天看看这个深夜制作人我就更火大了……
「最近我注意到演藝圈裡面幾段不為人知的戀情喔……」蘇嫚君才坐下就開始透露。
「真的嗎?」
「當然是真的,最近我跟SD一起合作連續劇,觀察到不少沒被記者挖掘出來的私生活……」
「我知道!最新的消息是林芬芬跟丹尼斯意外復合,SD現在正當紅,林芬芬人氣也如日中天,這肯定是今年度最讓影歌迷心碎的緋聞……」陳奕夫興高采烈的說出最近報紙的頭條消息。
「才不是他們兩個,你根本就弄錯對象了,我說的是SD裡面的弟弟……」
「史蒂芬?他……我真的沒聽說過,他這個人話不多,在演藝圈當中也很少跟人往來,除了丹尼斯之外,沒看見過他跟誰單獨相處過……。」
「大錯特錯!我連續三天看到有人來接史蒂芬收工,你猜猜是誰?」
「是誰?」
「就是演藝圈當中另外一個不跟人往來的貴族王子。」
「克烈斯?」陳奕夫驚呼。
「想都沒想到吧?」
「演藝圈可能沒有多少人知道這件事情吧!」
「平常他們結束工作之後一定立刻回家,從來不參加演藝圈當中的任何應酬,也不跟任何藝人往來。這樣的兩個人卻是好朋友,交情好到可以一起去買衣服,選家具……」

「嗯。這就叫物以類聚?」
「看他們說話時幾乎貼在一起,耳鬢廝磨、四目相對、含情脈脈的模樣……我推測他們不止是朋友而已,肯定有更不可告人的關係……」
嫚君,妳想像力太豐富了……」陳奕夫彎起眉毛笑。
「我後來收集了重要的證據,聽說史蒂芬在克烈斯準備要跟紀翔決鬥的那段時間十分消沈,甚至說出如果克烈斯要回國、他也要跟著離開的氣話。」

「這只是他們友情的證據而已啦!克烈斯不是已經有一個可愛的女友嗎?絕對不是妳想像的那樣……」
「太天真了!克烈斯也說過演藝圈中,對他來說最重要的人,除了紀翔之外就是史蒂芬,史蒂芬的地位還在女友前面,這不是很明顯了嗎?」
「那是因為克烈斯不想讓女友曝光,所以才略過不提。」陳奕夫又很樂觀的推測。
克史一直是我的心头病……每次看到都有种火山爆发的感觉。别误会,我不反对BL,只是这种有了女朋友还在给我玩暧昧就让我抓狂。
回复 6# 释涟

和甜蜜比我更喜欢明3
实在不喜欢杜大小姐的长相
而且BL太多
可签艺人太少

回复 7# BABY娟

甚是甚是
杜小姐我也不是很喜欢 长相和性格
而且不能签女的  有点无语
而且 我的子奇 还硬给他整个BL
我不能接受啊
免费~~
果然是王子啊~~
不过我还是觉得王子的路线比较平凡~~所以没有玩过
目标是找到“吉祥”?虽说发音一样。。。但是感觉却是很不一样啊。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里