搜索

缅怀依莉事件中与史蒂芬的全部对话

某链的电脑最近抽风,系统重装,游戏也重装。走依莉的路线只能重来,没办法。
依莉死后的第二年三月份去公园缅怀她之后,第二天再去公园会遇到史蒂芬,这个很多人都知道。不过和史蒂芬的对话选项有三个,三个选项引发的对话全部看过的可能就不多了。截了图放上来给大家看看,嘻嘻。
首先是皓薰第一次去公园缅怀。(皓薰的这段独白我可是狂爱啊~)
[ 5.JPG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二天再去,就会遇到史蒂芬,人家在感伤依莉的去世。

登录/注册后可看大图

开头的对话都是一样的,只是选项不同会有不一样的对话。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

选第二个的话……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对话完了以后点小人物他说的话都是一样的。

登录/注册后可看大图

嗯哪,史蒂芬你还真是多愁善感啊~选这个显得皓薰的反应有些平淡了。
选第三个的话(某链又被小小的感动了一把)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

事实证明人类的好奇心果然是可耻的。选过第二个和第三个以后我贼心不死读档去选第一个,虽然我早就知道这么做会被骂……
最后选的是“依莉是谁?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我没忘……只是想看看选这个你会有啥反应。

登录/注册后可看大图

这评价……啧啧,我在星光圆舞曲里把你扫地出门你都没这么说过我。

登录/注册后可看大图

被气走了,咳咳……

登录/注册后可看大图

皓薰啊,这种玩笑怎么能乱开捏?
第三个选择我没点过
居然把S镁人气走了
好厉害
哈哈,我这人有一个特点就是好奇心重。啥选项都想试试。甜蜜乐章里我甚至在丹尼斯来祝福的时候选过“我喜欢你”,后果当然是被骂。明明知道会惹出什么事情来我还是忍不住要去选,没办法啊~
DNS长的不好看
所以甜蜜里没追过
我只追过S镁人
为了玩出纪熏
追了次纪翔
结果后来没耐心
直接去追卫亚或者姚子奇了
我对学长很无爱
回复 4# BABY娟
纪翔我至今都没敢去追,他的难度实在是太大了。何况人家根本就不爱女主,勉强在一起也不会幸福吧?
卫亚是追的次数最多的几个之一,因为好追。
对学长无爱这一点某链要和你握爪。我对绿衣服的男的都没好感。
MS S美人和依莉的关系一直很好捏,明3依莉住院的时候S美人还和他GG来骂过我。。。
而且我觉得甜蜜里的S美人比明三的更美丽鸟~难怪我对他欲罢不能。。。每次都想追他。。。
话说我觉得甜蜜里S没人变帅了。但是没有明三里面妖艳(误?)……
还是很大爱S没人的,不过克列斯从中插一腿让我有点不爽~呵呵
美人嘛,就算不追,签回来当花瓶也8错啊,而且我几乎次次都收得到他的祝福,真是可爱的孩子呀~看某链邪恶的爪爪伸向你……
话说记得在甜蜜里有一次他和依莉在一起说话,两个大美人,把我的眼睛都晃花了,美的我流口水哪,两个都是我的大爱啊!
偶一直以来都觉得史蒂芬和萧美人站在一起就像姐妹一样。。。。。
可惜在SD滴演唱会上看到了他滴腹肌。。。。。。。。
话说他很在乎自己的身材也……老觉得自己比不上哥哥。嘻嘻,不过在我看来,有他那张脸就够了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里