搜索

明3资料片免CD补丁

注意,这个只是补丁而已
适用于正版大陆的明星志愿3资料片

谢谢作者。。恩恩。。

送给一群和我因为种种原因无法使用游戏光盘的童鞋们~~~

http://e.ys168.com/note/fd.htm?h ... bktlql4biu14z97f14z

最近两天才下载到的,肯定可以下载的~恩恩~~~

明三资料免CD补丁.rar

11.53 KB, 下载次数: 650, 下载积分: 星币 1

明三资料片免CD补丁

下下来只有一个102B的文件啊宽泪……楼主再发一遍吧||| 或者再传一个?
回复 2# notha

不好意思~~~已经修改过了~~~~
恩恩,谢谢分享哈...下下来试试
多谢分享了
很不错的东西呢
我也很是需要他啊
谢谢楼主了,我也因游戏盘的原因一直困扰着,现在终于解决了!
THANG    YOU!
这个东西好,重新拿明3出来玩,正发愁要不停放盘,感谢
默默的问,明3资料片繁体版可以么...么...么...

我实在不想折腾我家可怜的笔记本光驱了
谢谢分享哈...下下来试试~~感激
感谢楼主!太感谢了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里