搜索

糾結,同一個資料夾下是指到什麼程度?

糾結
我安裝了2跟2000
可是無論如何名名第二年5月已經觸發去看芬芬的事件
就是無法觸發簽下方的劇情
是同一個資料夾錯誤嗎?
我遊戲安裝在SoftStar下
分別是各自存在Star2跟Star2000下
這樣不行嗎(糾結)
要兩個都安裝在Star2000下才算OK咩?
請知道的人幫我Orz
或是我哪邊有錯了呢?
已經觸發芬芬車禍
也交了錢
但是到定點就是沒出現跟方討論的事件.........糾結
是因為跟某人的感情不好的緣故嗎?
但我又怕太好會變成好像再追他.............Orz
到時就追不到方了.......
1,你都拍过 广告,唱片,电视,电影 了吗?
2,你和席若云发生剧情没,就是要送她回家过。。。(我就是因为没这条,所以整个重玩 -。-0)

糾結
還是不行
有打開席家
還是沒有Orz
我從5月跑點跑到8月
都沒有
超糾結
LZ 要都是正版的哦  D版的话就算在同一个文件夹下了也不行的
同一个文件夹下softstar/star2000和softstar/star2肯定是对的,难道是和http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1同样的原因?
那個
我追到了
感謝大家><~~~
Orz
似乎原因是在於某人讓若的姊妹去當某人的助理了(囧)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里