搜索

杜雲芊和哥哥

, S" l8 h3 k; t                               
登录/注册后可看大图

( {/ i% o# m7 u/ e 原本是要拍這個版本的vv: j3 m; N. x+ v0 n! X4 j* J% h

; N4 |: n7 u- C, n5 m# d可是實在不好意思在別人的店裡(還客滿)穿著大紅色旗袍…) D, x0 m% K0 s, C) f2 x0 |; E

9 }% ]: k- h2 U/ a, r! ^所以後來決定改穿古典洋裝,下次希望把上圖拍出來
4 g* }, Z8 C% ^4 f" |! d9 k6 g) l

% m* q1 j/ c  S  P% `6 L                               
登录/注册后可看大图
3 H% l& \. d) t" ?

* E" v4 m5 @5 |( I照片再陸續更新哦^^# C5 Q" [( c3 ]6 ]9 |

0 }4 v- I( H' H7 L" X$ u2 [) D' N! c; \; o, a1 K, i
哇...太漂亮了...
& B4 X# u5 [1 C# p9 Q$ A% V/ G+ C3 _) u, t- j
云芊的裙子真好看~特別是那雙美腿...
/ g/ u' w, d8 n/ z+ T+ Q" B* V
' ~9 L: U# H: i( Q哥哥也很帥啊...流口水了我...
( n/ e7 u, q7 M/ i2 Q/ {' \) ^- g) w' ~6 z/ y
哥哥的頭髮真的是深藍色的哦><2 P& r" L% M- A6 n: N4 ^! T
只是燈光比較暗,看起來變成黑色了~~~* V2 f% q( w# ]3 c5 N0 T- C
小姐的項鍊很漂亮哦7 s; T% L8 N: u# d3 R# J
可是會勾住手套,所以沒辦法拉起來…" _+ ^- q0 c8 d+ {0 u& ]/ \& W
回去再拍近照給大家看^^
哇塞,好漂亮哦,拿衣服好漂亮说……而且人也好看。
, |" L3 P8 ?3 h* J快更新照片额!
我要看大图~~小图眼馋啊啊啊啊(迷之音:请擦干口水谢谢!)$ F  D# X" F$ r. ^- C& b5 ?+ G

8 E9 U6 v; V! y美腿~~美人~~古典洋装就很漂亮,搭配这样的场景很不错的说,于是超级期待后来的旗袍装,可以的话请cos kiss图(喂!你是kiss控吗?)最重要的是大图!!!<——再三强调
圖太小...沒得看清楚.....
( q! f* w( Y- N6 p+ {9 q5 k想要看杜小姐的衣服@@
真的很像哦...主要是神似..好漂亮呀,
+ j; ]% R/ {6 o4 Y! n裙子也感觉很合身...比CG上的真实感还要强哦..
啊啊啊啊!!!小萌你太萌了!!!TVT。。。。要看更多更多的。。。, E: {8 A- ^7 t0 t% _% y1 x9 M3 }
你上次说不是和天晴出外景咩。。。图捏。。TVT

. I% d6 A3 A9 x: {* Q1 t漂亮!狠喜欢那图. z4 d8 n6 g8 w3 M' r
话说,哥哥是不是带眼镜了?
6 u) H: G! E# x) n& x2 h 012.jpg 2 Z& B! _0 y. c9 h: U
6 i" g6 G( ]* w. f7 u6 ]& S再话说,看了你的图我RP爆发就随手画了两幅,但发觉。。。。。+ J5 M9 `# B/ p
想的跟画出来的十分不一样,第二幅构图时是现代,1 m+ D' I6 i) h$ y! }! f: Q7 ]( G
但一画出来不知道为什么就成了古代,泪!!!# Z. c. ?8 ~9 g' D

! e5 C$ m/ l# X6 d7 D5 v" n) wsrawoyjs 于 2009-10-23 21:11:52 补充以下内容
, ~+ @" j9 E% ~/ v+ g) G: y; W+ K  w; v
PS:第一幅画的是纪帅跟他的初恋,第二幅本来是想画哥哥跟云芊。。。。。。。请WS  8
  c* ~! P/ L0 N$ ]! K, z; Q; `8 K泪奔!!!!
( u: v2 A- m2 m# M
圖圖收到了^0^! Z% _9 j, h3 n
好開心哦>///<- U+ p1 @6 w5 J' F
謝謝您~~~
5 i( \, o0 L/ j
$ D: ?, |8 t) }, ~嗯…天晴啊…上次遇到颱風…所以就一直放著了…  b* a1 t& v& R
不過我有約好要做小紅帽裝…$ O1 P3 ^, d7 X+ F4 X
那天晴就跟小紅帽吧^_^' E' H" y$ Z, t8 k1 u
0 a5 K* v/ v$ g
然候其實因為照片還在攝影師那裡,他這陣子很忙# m; ]8 e* b( ~  r& A3 n/ z
所以沒有辦法這麼快弄出來(之前看到的已經是去年拍的了…)
; n. I. V$ \+ k' T0 B" x7 |
$ ~, Z  n$ \" \0 T* j1 W% s那…我在這裡分享雲千的服裝好嚕^^
1 A, q# r( N1 w還有項鍊~~# f" K1 f8 k* i  \

I' ]& b3 Q  f照片沒有修過…想說這樣看比較清楚^^
照片 340.jpg
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里