搜索

在日本可以弄到甜蜜不。。。?

其实就算繁体的贵点也好,真希望玩上………

但人在日本,不知道有没有什么方法可以弄到阿…………  

叫家人在网上买,然后再寄给我显然是不可能的 、但是现在真的想玩。我甚至后悔没有把我的明3光盘带过来。

啊。。很久没来了,希望没发错版``````

大家可有办法途径不?
我朋友在澳洲,想玩幻4,是让朋友买一套,然后做成那叫ISO还不什么的,传给他,然后把对应的序列号告诉他,他自己在那边安装就行了,不知道甜蜜能不能如法炮制
不要实体盘的话,可以购买序列号。
镜像官网有。
如果可以淘宝的话,到love的店,略会员可以优惠点的。

(补充)

游戏已经玩上了。在淘宝一家店花130买的序列号。下载了游戏,用序列号直接玩的~~~~~~ 谢谢各位回贴
呵呵。我也是在网上买的序列号玩的。
真希望明志可以傳播到日本
如果我是郝伯伯的乾女兒
我會希望我喜歡的遊戲開發日文版
雖然已經有簡體版玩家的市場

[明星計畫]能到日本就是因為他的畫風日系
那擁有獨特風格的明志怎麼能不嶄露頭角

再如果有人cosplay角色 如甜蜜裡衛亞的演唱會裝
說不定又會吸引更多愛好者
到時候周邊商品都有可能供不應給
有了收入明4明5不是夢

但沒有郝伯伯的支持
也只是天方夜谭
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里