搜索

[原创]《明星志愿3甜蜜乐章》小游戏《求爱事务所》攻略及趣味截图

《明星志愿3甜蜜乐章》繁体版已经上市很久了,和《明星志愿》系列历代一样,除了恋爱养成外,其中有不少综艺通告可以接。综艺通告其实就是小游戏的形式。而《甜蜜乐章》中有个新的小游戏叫《求爱事务所》,我觉得还是蛮有意思的。
    以前为了节省时间,基本所有的小游戏也就是综艺通告都不接,因为在明3里都已玩过了。然而《求爱事务所》是甜蜜里新出的,因此玩了下。
很快便有了心得,并且轻而易举地把小游戏中8个男主角全部追到手。下面分享一下经验和趣味截图。

游戏规则:
    游戏时间一共是3分钟。在时限内,女主角在三个楼层来回跑动寻找男主角,随后亲吻他。亲吻的时候会有一个心开始充颜色,当这颗心全部充满红色就表示女主角追到了这个男主角,这个男主角便会跟着女主角一起追寻其他男主角。可想而知,最大的成功就是在时限内把8个男主角全部据为己有,HOHO。

游戏过程中的难度主要体现在3个NPC上:
1、女主角哥哥杜司臣。该NPC会不停寻找女主角,一来会阻止女主角和男主角亲吻,二来会把已经被女主角追到的男主角给T跑。
2、八卦记者陈乐群。游戏开始时,女主角头像下面有5颗金星,这5颗金星表示女主角的生命值为5点。在女主角亲吻男主角时,如果被八卦记者发现
并且拍了照片,那么会熄灭一颗金星。当所有金星都熄灭,表示生命值用完,当然是GAME OVER了。
3、贺总。在完整的大游戏中,尤其是明3中,贺总算个非常有喜感的反面角色。然而在《求爱》这个大游戏中的小游戏里,他却是个正面角色。
他会不断地显示自己有钱而抛出各种各样的道具,全都是有利于女主角的。因此看到贺总扔道具时,大家千万别客气,去疯狂地捡哦。

下面介绍楼层布局图。
    整个小游戏中,女主角是在3个楼层来回跑,同时寻找男主角躲避麻烦NPC。每个楼层都有几扇门分布,每扇门都对应能够传送到另一扇门。我给每扇门编了号,以便介绍门对门的传送路线。
上层:一共3扇门,上1   上2        上电梯。
中层:一共4扇门:中1   中2   中3   中4。
下层:一共3扇门:下1   下2        下电梯。

门对门的传送如下:
上1——中3      上2——中2       上电梯——下电梯
中1——下2      中4——下1

掌握了门对门的诀窍,躲避NPC就会简单很多了。当看到哥哥或者八卦记者来的时候,如果在门边,可以先传送走,等他们一走就立刻再传送回来,这样就能比较轻松地躲开哥哥和八卦记者了:)其实就是利用时间差把NPC给刷走。

贺总的道具主要有以下功能:
1、能够快速奔跑。一般状态下女主角是走的。
2、增加游戏时间。可以略微增加已经被消耗掉的时间。
3、大大增加亲吻速度。能使得亲吻充心的速度大大加快。这个道具我认为是最最有用的,因为可以在八卦记者还来不及举照相机的时候就完成亲吻。
4、好像是略微增加亲吻速度。这个我觉得没什么大用。

————————————————————我是华丽的分割线————————————————————————————

下面是截图分享,HOHO。
    我给女主角命名素还真。因为最近迷霹雳迷得不得了,灭哈哈哈。
    半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤; 脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:哎呀,卫亚呀,你真可爱~~来来,让学姐吻一下~~~
卫亚:55555555,学姐,人家还在是学生呢~~~
素还真:哎呀,有记者。算了,拍就拍吧,卫亚,我们把POSE摆得好看点哦~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:O~~~HOHOHO,丹尼斯,你个毒嘴王,在劣者面前还毒嘴吗!让我先把你的嘴堵起来!!!
丹尼斯:。。。。
素还真:放心,我会对你负责的。。。跟劣者到琉璃仙境去吧,啊哈哈哈~~~为了天下苍生,劣者需要你们这些正义之士啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:史蒂芬,你哥哥都跟了我,你也就从了我吧~~~
史蒂芬闭上了眼睛。。。
素还真:O~~~HOHO,史蒂芬,你还把眼睛都比起来了。你放心,我会负责的~~~
哎呀,左边是哥哥,右边是八卦记者,大家快跟我跑路~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:哎呀学长啊,我知道你一直暗恋我很久了。在书里是你强吻我,现在让你满足一次,我来强吻你吧!!
沈惟真:。。。麻烦你认真点。
素还真:我知道你腹黑,送我那么凶的金鱼,让别的男人不敢靠近我~
沈惟真:看在你强吻我的份上,也算是你了解我的一个方面了,不和你计较了。。。
素还真:该S的记者又来了,快点搞定学长跑路!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:城管啊,哥哥派你来监视我,然而我知道你是爱我的,把你的吻献给我吧~~~
城仲瑄:这。。。。我还要给总经理报告大小姐的。。。。唔。。。。
素还真:我会负责的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:子奇,那么桀骜不驯又有个性的你也被我的吻技征服了吗,慢慢地闭上了眼睛,啊哈哈哈~~~
姚子奇:我被你堵在了门口。。。。
众男:可怜啊。。ORZ~~
素还真:LET'S FALL IN LOVE,穿越心跳的距离~~~
姚子奇:请不要在接吻的时候唱我的歌,太不敬业了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:啊,王子殿下~~~虽然你的心不属于我,但是你的吻还得属于我啊~~啊哈哈哈~~~
纪翔:这。。。这是怎么回事?
众男:你比子奇更可怜,她直接在门口守株待兔地等你,你怎么可能逃脱得了她的魔掌呢~
素还真:什么魔掌,是美唇啦美唇~~~嘿嘿,没这点技术支持,本姑娘怎么掌握文武半边天呢~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素还真:最后一位是慕容少爷啦~~~把你搞定,劣者的美男搜捕终极战就胜利啦~~
慕容和希:果然,追我只是为了满足你的成就感而已。。。
陈乐群:明天的头条新闻,快拍~~~
素还真:拍吧拍吧~~~记得把我的角度拍得美点~
慕容和希:唔。。。。
素还真:嘿嘿,胜利~~~啊,慕容少爷,你怎么人还歪着呢,难道还陶醉在我的热吻中?
太厉害了,我就抓到一次学长,基本上都是失败告终
我也试过全部捉到,觉得这游戏最可惜的是不能亲吻哥哥
楼主真厉害。我每次都很少,第一次玩更可怜,一个都没有……关键是门的对应搞不清楚。现在看了楼主的帖子,相信我以后能多拉点人吧~哈哈
楼主好厉害。。。我好像最多才追到4个吧。。。怎么躲也躲不开哥哥,被他踢走好多T-T

另,喜欢楼主的ID~~让我想起何美钿,当年还挺喜欢她的呢
PS,给大家个小提示,如果有购买了虚宝小红帽的,玩游戏的奖励加倍哦,不要浪费这套衣服的功用,呵呵~
啊哈哈,我也全部抓到过呢,看了LZ的图好欢乐。。。上大富翁bababa都穿的小红帽装,丑时丑了点,但是看在奖品的份上,忍了……这个求爱事务所的游戏真的很恶搞,也充分概括说明了女主的公司的后宫本质啊……
话说 我第一次玩儿 就啵儿道一个
本来有3个 被哥哥撞掉了 唉。。。
太郁闷了,甜蜜的简体版内容删得也太厉害了吧。这又为什么删掉?555

ardor 于 2010-6-3 13:47:07 补充以下内容

太郁闷了,甜蜜的简体版内容删得也太厉害了吧。这又为什么删掉?555
图片看不了啊!!为什么我就没有玩到这个游戏??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里