搜索

我畫yoyo

仍然是朋友的baby , 比小茵半年左右 , 是個很貼心的小姐姐唷~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小孟姐,你是女神……
一模一样啊……跪倒……太厉害了……
看到别人家的小BB都好喜欢哦,让我自己生,果然还是没勇气啊……
小孟姐画的baby总那么可爱,想上去捏一把啊……
小孟姐...这已经不是"崇拜"能表达我的心情了...

怎么跟照片一模一样啊...小孟姐的画功太精湛了...
小孟姐最近经常画小BABY哦。~果然是做了妈妈啊~

话说小孟姐画得这么好~以后可以考虑出了啥小baby的画集啥的啊啊~~
因為我在接單張的小baby case , 一張1200NTD
所以有幾張小baby陸續出現
打算等集結個15張看看可不可以找出版社出本怎樣畫baby的書 XDXD
这个……!这个简直就跟照片一样嘛!
俺对小孟姐的崇拜已经无法形容了

BABY好可爱啊啊啊啊~~~
话说刚刚给我爹看了小孟姐画得YOYO~他死不肯相信那是画。。他坚信着那是照片。。

所以说。小孟姐你真是太强了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里