请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

内个,大家知道有新的*明星志願衍生小說 *十八禁本出来么??

4 q* X! h1 ?- s: u1 A, E' L自从知道了《恋爱最终章》一书才知道了明志除了那三本轻小说还有其他同人志的7 y! s0 w2 |9 ~5 l' I
可惜的是我一本番外都没有
0 b2 p$ q0 x) R* m/ E# ?今天才刚收到了那三本2 k2 Q' b0 ~' A+ i& \' y
而且今天也找到了一个网站,貌似是水遥大大的博客??
1 Y" J; w) y: W大家可以亲自去看下
% B% B. b& E* G9 A  E4 B4 lhttp://blog.yam.com/oxygen/article/22785544, v% [( X( X) G8 ]1 S# \9 R. L, ]
关于这本“十八禁”的明志衍生小说
" e) H# t- T3 g: O, ^+ A还是水遥写的希奇. c8 o5 L! F: ?! I& Z% ?
估计精彩程度比《恋爱最终章》有过之而无不及哦9 N6 U$ X' B4 W, }( E1 W
好像看日期是才出的哦~
  a! H' w) ?5 {+ u' P- m1 [现在买貌似还有特典送呢, _- W9 p7 _4 O
有知道消息的亲们一定要回帖哦~* F$ p9 U' Y7 g
最好能组织团购 方便大家!
真好啊~之前那幾本我就看的很銷魂~
' t. M5 v: c2 S& k# N  `
  t# N% k" G5 E! f0 `7 F& W不過我對BL沒什么興趣呢...- |! c& V1 J; z; j$ s0 V( K/ o
4 ^: {1 h8 h! ?8 Y
不過書倒是可以考慮~哈哈~
$ A" _  K1 ^7 l7 h/ {2 X. Z6 ?% Y8 g6 b% W
這個可以問問小love有沒有可能進到貨~
恩,昨晚跟水遥谈好了。; @1 m2 E: N" P) B- H9 Y
恋爱最终章我会在今晚要授权,满100份,台湾再版。: e. C9 V, F' ]& d/ r9 y, Y8 `. \

- G" R: W3 l9 K" B7 s《谁说我爱你》
( Z7 s% P/ f. o6 ]- }明志略预购宣传贴:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1; e$ I4 D. I; n
明志略预购计数贴:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

评分

被子 + 1 嗷嗷嗷,拉噗你真有爱

Love亲真是好有效率的呀
; e' P3 g0 R: P" [) l昨天发的贴今天都已经可以预购了!夸奖夸奖!- D, {- u( K5 \
主要是买的早的有赠品呀~" @% H8 Y+ B1 t$ u/ m0 H
再也不想赶不上趟了。。。(还在想着恋爱最终章和浪漫赌注小别册的我)
4# 韶雪若 1 _- r; p+ G$ c1 Q5 q

, T" V* K/ O7 @现在恋爱最终章也有的凑人啦~
0 c, L: H  |/ W水遥姐答应我帮我们再版了么~
哈哈 Love我已经都拍下来了2 D4 s+ H" Z6 R3 u% F
咱们都是有效率的+ r7 C! W: ~! I) G5 ~( K
现在两本同人都有了2 `: Z, ~  V6 L2 b
什么时候亲能把浪漫小别册也弄来就齐活了(不知足的某人妄想中)
6# 韶雪若
. d/ W! ?2 i% R% V$ N. W) j小别册是因为限量的,而且是官方的,所以就……6 M& ~/ u2 Y+ [/ x8 n( F4 \
那个那个……
' K$ |! q" s/ o- _6 O估计没啥希望了,台湾那边也没有啥让出的人~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里