搜索

恳求协助 明三纪翔自制歌曲无法取得

悬赏100星币未解决

玩了明三很久了,简体正版+补丁,但是今年以来只能拿到少爷的第一首歌,从第二首开始死活拿不了。
时间方面明明白白地用纸记着,绝对满30天跟随、20天自由活动时间,只多不少~~
至于好感,心扉的信后控制为200~300之间,有筒子告诉我太高了不行,实际上我也试过很高好感度的,但是也不行。
至于在满足了条件又不出来歌时,临时在后面安排了30个跟随、30个自由活动时间,试了几次都是没有成效。又怕是好感问题,特别把好感调到170,再安排了31天跟随,21天全额自由活动。
但是至今为止还没出恋人再见的羽毛~~~
拜请哪位高人路过指点一二,小妹不甚感激,不然真的要摔碟删记录了~看在小妹今年玩了快70次都没成功的份上帮帮我吧——求您了!!!!!!!恳求啊!!!!!!救命啊!!!!!!!

虽然不能说正确,但楼主可以试试:吉祥的各项数值达到要求了吗?录制过唱片吗?
有些创作要求这些隐藏条件。
好感很高其实没有问题的,因为我每一次都会签他60年(自从看过某小说就非常喜欢这招数,先把纪翔的下半辈子包下来,呵呵呵呵),每次也很自然地出唱片,我觉得你这个可能是才艺的数值问题。

如果你真的只是为了玩出来,我觉得你没有办法的时候其实还有一个方法,万能修改器,把纪翔的数值、好感改高,其他的自然就好,一定会跑出来的。
orz——谜团还是没有解决,好感弄高弄低、各项数值调高,反复折腾安装盘都没用。重装系统后,兴冲冲地装明三,一点用都没有,杯具。
如果这些都没用的话,很可能是你的简体版出不来,我用的是繁体版+补丁。纪翔的创作第一个和第二个中间确实隔了很久,我记得当时玩的时候,是在游戏后期才取得的,那个时候很快,自由活动时间不够也能出。
不会这就是传说中简体版的BUG吧= =
晕。。难道简体版的河蟹吉祥这么彻底?
连自制歌曲都给河蟹掉了不成?
我玩得是简体版,有玩出来过哦,建议主攻歌唱路线,发展万年之恋,多跟随,然后要安排一定的自由活动时间,演唱会等等都不要少哦。
我记得简体的纪翔线好像是把歌曲都阉割了,只能拿到一首歌..
打了补丁我就没试过,不过一般友好度高的话作品会不按顺序出来,应该不存在说要限定于200~300以内的..
如果不是BUG的话,一般出3到4张唱片拍过戏剧以后安排自由活动充足就可以慢慢出来的了
简体都是阉割……
大家还是忍一忍,多花点钱买台版,非阉割版好太多了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里