搜索

明三里纪翔替身事件后怎么不出受伤新闻?

我是看着攻略打的。(不要给再我攻略喽~)
拍动作片的时候,我去探班,触发了“不用替身”的对话。时间为06年7月(不确定是第一部动作片,但以前没有这个剧情)
当周日以及下周日,都有触发不用替身的黄色对话,(纪翔说我不会因为看不到你而寂寞那个)
然后就同步攒疲劳和压力。(还是只能是疲劳?)
然而每次他都直接生病,出来“疲劳过度累倒,因病取消行程”的新闻。但就是没有“躲闪不及受伤”的新闻。

关于BL补丁,我是本来安上了,后来因为安了一个修正程序的补丁……居然相册里又变回了6张图。
然后我赶紧又装了一遍BL补丁。(就当是半截重装了再弄补丁然后读档)
我后来用还没装修正程序的时候,而且该事件还没发生的时候的存档重新玩的。
但是就只有累倒的新闻。

现在面临的问题很严肃。受伤事件说实话也不是非得有,但是现在不知道问题在哪里。要是补丁出了问题……也就是已经失效的话,我就不能再玩下去了。只能重玩了。
现在想问问如果是开始游戏后装补丁,再读档,那么补丁会(对存档)有作用么?
有什么办法能判断现在的存档能不能打出BL结局?
我重新玩了酒吧聚会的剧情,可以出CG,请问这个CG是简体版删除的内容么?(因为它排在第7张图,简体版只有六张图)
PS:顺便有知道的话请告诉我简体版到底删除了哪些内容,哪3张CG……好让我判断能不能有结局。

海兰色咖啡 于 2009-7-7 22:27 补充以下内容

好心的大人们啊……要是觉得也不甚明白的话……
能不能读我的存档来帮我看一看?(我那个是简体……)
或者发一个能打出来的存档给我……我看看是不是程序问题。

非常非常感谢。
受伤剧情第二年以后才出,表虐我的翔帅了吧明年再给他接动作片啊
虐他很有意思呀~(开玩笑)
那个剧情很经典呀……我想打出来呀……

呃?确定是第二年以后么?好像时间上没有限制的说……什么时候打出来的人都有……
确定,07年以后.捂脸,羞...你扒掉他衣服看伤口问他为什么不告诉自己强撑,他会说"你这样对我,我不知该怎么回应你"云云.你刚签回来最多三个月,亲都还没认,就指望他被你感动?醒醒吧,哼.我在他的西装裤下是屡战屡败,屡败屡战啊.签了他20轮以上,他说什么我都能接下句了,哇哈哈.简体缺的CG是四叶草.

恩,我也忏悔下,我为了看他的胸膛,让他受了NN次伤,5555555555.当天,前一天,第二天,下周继续疲劳满点,跟随,探班,用了无数种方法啊.最后发现原来要问过两次受伤情况才给看啊,好闷的翔帅啊,不过,我喜欢,喜欢得发疯啊为了他,我甜蜜里都不敢拆散他和熏
我一直没去接过动作片。。。不知道为什么就是看不到动作片。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里