搜索

[问题]纪帅的创作和同志电影~

想请问下大家
纪帅的创作是要分别跟踪满30,60,90,120天
还是说第一手跟踪30天后 再接着跟踪30 。。。这个样子啊
为什么
每次我都跟踪了很久很久,好感也被调到900多。。但是只拿到了
第一首创作就没有音讯了呢

还有个东东
就是同人电影如果想拿到CG 就必须关古威在旗下才行么。。
如果不在旗下而杀青时跟踪翔翔,这样也拿不到CG么??

感谢大家回答哦~~~~~~
1# 葵之夏影

关于同志电影, 旗下没有关关也无所谓的喔。
只要在杀青当天跟随少爷就可以拿到CG了的

不过也有人提过,风灿情迷的另一个主角必需是关关才可以触发此剧情。因为为了保险我都会把他们两人一起签了。

创作的问题我也不太清楚了~

评分

天使只在夜里哭 + 1 感谢热心帮助其他会员

2# berlintoro 谢谢楼上的哦~
那我到时候存个档就是啦。。如果真需要关关再把其中一个艺人解了

不过还是很想知道怎么把翔的歌全部拿完哎。。。
LS的有拿完么

葵之夏影 于 2009-5-30 12:05 补充以下内容

MS听说需要打一个1.03的补丁
还要在满足条件后安排20天以上的自由活动时间哎。。。
不晓得是不是这样呢??
若要拿到杀青酒CG,是一定要纪翔和阿威都在旗下,而且他们俩的杀青要在同一天,跟随他们,就可以拿到那张CG。至于纪翔的创作,我自己也没有拿全过,太纠结了。
4# 天使只在夜里哭

我只拿过心扉的信和那个看完烟火后给的唱片。。。
传说中翔的创作星级都很高哎。。
想全部打出来都让他唱···
我也是一样的问题——我从拿到第一首心扉的信开始算,过了30多天的跟随,还有近30天自由活动时间,但是第二首就是不出来,可是以往并没有这个状况,只是当时自己没有注意。
我印象比较深刻的就是《心扉的信》还有拍了同志电影之后,和看了烟火之后各自创作出的一首。其他的就不记得了。
6# 总是秋天
你说滴以往没有这个情况
是说你之前玩的时候把歌歌全部拿到了么~
怎么搞的啊~
NO。1  创作歌曲问题
以前某雅对纪帅不用修改,都是按部就班提升好感。
这种情况下
貌似每次都是先跟随,到足够天数之后放纪帅自由活动20天左右,大概就会出歌了。
后来为省事,直接修改好感度。
这种情况下
貌似纪帅出歌就不那么规律了……感觉顺序上会有变化,先写出哪一首来不一定……时间上也很随机……
难道是惩罚某雅的偷懒行径吗……
但是最后一般也能拿到所有的歌。

NO。2 通知电影问题
貌似风灿情迷的情节是需要纪帅和阿威同在旗下的。
至于那张CG,某雅倒是在两人并非同时完成进度的情况下打出来过……
当时已经忙晕了,阿威先拍完,某雅根本没注意到……
就是一直跟着纪帅,结果纪帅杀青那天,也有邀请皓薰去参加庆祝。
所以某雅猜测,也许跟随两人中最后一个拍完的也能拿到?
又或者是某雅当时RP大爆发……
谁知道……
9# 小雅
谢谢楼上滴详细说明哦
好羡慕你全部把歌拿完了呢~
我也是修改的说。。。所以可能有你说的那个问题

不过我第一次完纪翔的时候也只拿到了2首歌
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里