搜索

[讨论]《我在云上爱你》讨论专贴

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(12楼)
% Z; x( `& [3 }" J  X6 p0 T9 x' u: X6 {, Y
  咳咳,写同人的日子不长,今年二月份才开始,我是标准的新人;可能大家对bianca这个名字还不熟悉。5 L* {; T. O2 H7 Y0 H, X3 v  X4 D
  G  W3 H: e; R: w5 ~
  其实我也不熟悉,这不过是我心血来潮的曾用英文名之一,其余的比如abygail、demi等等等等,数不胜数
4 o5 M7 \! @7 ]; m& _" k$ z
, `7 Y0 A+ b0 l2 |) M% L" a: K  {  想要和大家介绍一下自己,又想了一下好像又没什么可讲的,普普通通小女子一个,臭美、自恋、爱看美剧、不爱看书、天生购物狂……
2 b; ?: K7 B7 j" ?$ p9 @% g# _7 `. @5 I
  还有就是,我是一个喜欢讲故事的人,虽然朋友们往往评价我的小说不及散文(散文貌似也不太妙的说);然而,即便讲得不好,我真得是很用心地在讲哦,所以,也请大家尽量多给我一些耐心,多给我一些支持,好吗?爱你们~
" t& |5 L6 o7 Z  G: F& b) g% F* K% a- b! a; h: V% o# q
  我好像很幸运,《我在云上爱你》是我的第一篇同人文,开始的写作目的也曾在文前列出,就是为了报复(好可怕的女人……),承蒙大家错爱,也承止慈姐、cisay、小崖等前辈偏爱,居然给了我开专栏的机会。嗯,我也唯有努力将文写好,回报大家啦~
" ?: F8 @. u4 J& [8 b. d# I' P$ f# S! b  W$ a7 Y
  至于同人文中各个人物的命运,还要卖个关子。先透露一句话好啦:
) }5 G% Q4 {' T  ?, h. D: n8 u; q8 W. k
  You make me want to be a better person. I mean it.8 a2 {6 y( V: A- \

9 `8 e* N6 |) o# ~  A9 @  之前非同人的文章写得不少,以后也会陆续搬上来给大家看。至于非同人不看的朋友们,就要耐心些了。《我在云上爱你》的完结还早,并且有计划要写几篇番外,当然,这些都需要时间。
( r! w4 v+ t4 h& k1 F. ^- D
5 w4 ?8 l, U  M0 g4 e, l  嗯,大家有什么希望,关于同人或非同人文的都可以尽量提,我尽量满足。有什么想看的题材也可以告诉我,我尽量写(《我在云上爱你》完结前大概要稍缓一缓,人家不想分心嘛)。不过,我没玩过《甜蜜》,《明三》玩得也草,所以有些事不是我尽量就能做来的,哈哈,大家见谅。
5 I2 r6 j# H  \+ u, j' _# v9 W6 ~% V% n: ^$ C; m* c2 [9 ]1 a( _/ K& A5 a$ y+ d
  最后,就是希望能和大家多多交流,我这人挺幼稚的,每次看到留言就特兴奋,更新都会快一点。欢迎建议、欢迎批评、欢迎讨论、欢迎心得、欢迎体会,哈哈,表扬当然更加欢迎啦。
2 Q. Y) z% a/ _( C: f# N6 N( |" ~! M
  先到这里吧,以后再和大家慢慢聊。9 E: k" H6 L. X) C2 y
3 v* {$ ~3 Q  _+ S; I, U. ^* W

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(12楼)

书签目录

bianca 查看楼层(1楼)

咳咳,写同人的日子不长,今年二月份才开始,我是标准的新人;可能大家对bianca这个名字还不熟悉。   其实我也不熟悉,这不过是我心血来潮的曾用英文名之一,其余的比如abygail、demi等等等等,数不胜数   想要和大家介绍一下自己,又想了一下好像又没什么可讲的,普普通通小女子一个,臭美、自恋、爱看美剧、不爱看书、天生购物狂……   还有就是,我是一个喜欢讲故事的人,虽然朋友们往往评价我的小说不及散文(散 ...

bianca 查看楼层(12楼)

小剧透:《没有人比你更好》中黎少将要为若若弹唱的歌曲。 呵呵,其实是娜姐在《贝隆夫人》中的插曲啦~大家先听过,看文得时候也许会更有感觉,enjoy:)

bianca 查看楼层(24楼)

若绮的歌词,寥寥数十字,虽说韵脚、平仄都不十分讲究,而且还是对着原有的外文歌词半改半译,却花了小半个钟头;若是单单写文,顺的时候,千字也憋出来了。可见写词,是个苦差事。向所有的词作者致敬~   这是《我在云上爱你》的最后一个章节啦,虽然扯了许多暗线(众:受不了这个自恋的女人,以为自己的布局多么高明!),都将在续篇里解答。我也是为大家好,尽快给一个HE嘛,停在这个章节,倒霉过的似乎稍有缓解,要倒霉 ...

bianca 查看楼层(27楼)

bianca 查看楼层(34楼)

其实没什么,就是近期比较喜欢的一首歌。"I want you" by Kelly Clarkson    Hot-tempered with the shortest fuse You`re such a mess with an attitude You`re working hard, but you`re paying more You never talk if you don`t have to You got a job, but you hate the man Who takes it all like Uncle Sam I want you, you, you, you-you, you-you I, I, I-I-I, I want you Out of gas, so you walk for ...
我是来坐恭喜bianca开版的沙发的~
! K0 B  ?2 z6 i2 x8 o0 z* P2 ]2 k, w; K& _
另外搭车庆祝名剑风流恢复5 q9 u% x+ o" m) S- ~' N
(始建于四年前、消失了半年的老版块终于重出江湖!)
偶然见到voce bianca,才知道原来bianca=blanche,都有white的意思1 @* x% |, |  ?+ q% a+ P
8 P/ T& [, N  L: `
爱看美剧
好像皮皮小崖有过一个讨论帖子(翻到了http://www.mingstar.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D55) ~! U' y1 z7 i  e* m4 z7 ~* u

* e$ H* o" H7 o, q. {6 c
天生购物狂
论坛上好像还有几个2 e# U! d% q8 T& a
$ G7 |/ g/ G1 M1 ?8 z" C
就是为了报复(好可怕的女人
You make me want to be a better person. I mean it.

' T, |/ \- k4 @6 T: Q! t可见似乎初衷有变
* d7 }- I5 _( d6 D0 O& l& ~* @建议的话应该是没有,不过为了报复……如果是我来写的话,恐怕为了报复就会设定成让黎华自以为是,结果竹篮打水一场空,不过游戏里的方若绮也不像很聪明的人,所以还是按游戏性格吧
. c  x% ~" F. y. W不过bianca要是写的话,还是写你自己最想写的吧,这样写起来更顺手些(所以楼上的《弧音》我从来不催 哈哈)
始建于四年前、消失了半年的老版块终于重出江湖
0 `, F" f! q1 @+ x' u4 m- o
嘻嘻,崖什么时候重出江湖?我不是在催《弧音》,真得没在催哦。
* j1 b" u  N( A* O; U7 h
偶然见到voce bianca,才知道原来bianca=blanche,都有white的意思

/ Q2 r& B) J+ O& A; z8 V+ r# c+ b感动,这是最初取这个名字的动意,后来发现一个中国人取一个意大利系的名字有点奇怪……
, B5 q! E% ~6 R  o! r《白色婚礼》是我印象很深的一部电影,复仇是非常吸引的故事类型# j" m, g+ u" G) b, R" k/ m
好像皮皮小崖有过一个讨论帖子

, x8 B( S& F' ^, O) T8 J! ]5 d7 d& g可惜阅读权限不够……话说我觉得自己阅读权限已经一下子升了好多
- o5 z5 F  u! |9 Q
可见似乎初衷有变

; z, Q4 u9 H% l3 b" b  N唉,善变啊,每天都变,已经拖得很长,每次打开文档还是控制不住地往里边添加情节。从开始准备写黎华的生日到现在已经加了一万多字,现在还没写到。唉,一个啰嗦的女人。
嘻嘻,崖什么时候重出江湖?我不是在催《弧音》,真得没在催哦。+ p4 f) g6 e# c1 Z& C

! N4 q. c( G! d# ]% y8 S可惜阅读权限不够……话说我觉得自己阅读权限已经一下子升了好多
4 X9 h( c) W9 [4 ~- O/ H% Sbianca 发表于 2009-3-23 20:31
1 q! I# [% b2 }( h
她把坑放在那里那么久,已经放习惯了……# a: Z1 r' s- s+ B6 N, M

" y( N" t" |1 E3 C9 B9 n. e疏忽了……现在应该能看到了
' {$ Z! r& O# I对,专栏作者的阅读权限和会员最高等级的权限一样
恭喜开专栏~
! C3 K: u2 A9 h. E2 E4 e& y& R( [进来转转, b* N/ J. w3 H; d% W% A
看到好多文,值得我学习的榜样啊
谢谢止慈姐,谢谢小寒; J$ s. j6 l  |9 L( c
她把坑放在那里那么久,已经放习惯了

2 e+ e0 w1 P9 G& h坑的质量好,让人跳着也心甘情愿3 `4 y8 l; r& V4 h3 k
看到好多文,值得我学习的榜样啊

1 V2 P; b6 T5 S2 ]% [5 Y* W都是好久以前写的旧东西,呵呵,不足为道啦
来bianca家里小坐一下~~非常喜欢的作者!继续加油更新吧~~
8# 雨落 ; E6 p( ?& W4 J. c: |

1 s5 M5 g; _, Z* P呵呵,欢迎雨落来做客,茶,上茶,上好茶
突然好奇起bianca的专业是?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里