搜索

[明志晒宝] [晒宝]昨天收到的明志小說

) L/ L9 ?9 b# W! T) O# c: I7 q6 W
一次性買下三本小說,拿到手的感覺真好,不用漫長的等待下一本
: H! i. L" F/ V. p3 \0 C/ S# q

0 V+ A% ~7 Q' C4 x2 d                               
登录/注册后可看大图

+ k- D) W# j& P/ \3 S9 T3 k8 l- y$ N  `
三本官方小說拿到手,估計我會從第三本開始看吧,畢竟很愛兄嫁滴說
! R$ T; ~# z: Q( Q& h6 s) e

+ n1 W5 T0 N9 l) u                               
登录/注册后可看大图

) M  _% k3 B" k3 S找時間把封底的紀薰掃大圖做桌面 >///<3 {3 K, v) g0 D$ _

5 Z- ~& X! {3 _9 x4 `2 q* o                               
登录/注册后可看大图

6 c; m( I5 c& g- _& a3 W: E! ~% o# i另外意外到手的就是《戀愛最終章》,不注意碰到露天有拍就250nt拿下了- E$ N7 K1 F# j7 M5 O9 x: ~) O/ {
拍的封面就是兄嫁和稀奇這兩本最清晰,果然是愛啊
+ Z& k, d# e7 X0 `: C# [

% p% z. [/ S, ]5 H4 Z                               
登录/注册后可看大图
/ j/ I5 G2 z: J9 d  w# T
6 S0 B% ^# ?2 F  X
orz手機像素讓人想哭

评分

被子 + 40 一本10分~,啦啦啦

挖~
: l/ _( T2 q" |9 g好羨慕喔!!' o' c: a& u/ z$ u: j
都有收藏啊!!
) J. u4 m  W' K我最近也要瘋狂的收藏!!
真好~~8 _0 m. r; I$ M7 k, C, f
我也只剩戀愛最終章那一本~~
: h" p, h% W3 n& _5 A我超想要的....
我也好想要,不知道悉尼有得卖不
我嘀天呐~~楼主你在哪里买到的《恋爱最终章》
& l7 X/ O: Z( P) t
* ^, T* s0 X8 YNT是台币吧?你是台湾人吗?天啊~内地的人怎么买啊~~
我嘀天呐~~楼主你在哪里买到的《恋爱最终章》: M4 Q8 U* T$ K/ v: ~

1 l+ D- h* ~6 tNT是台币吧?你是台湾人吗?天啊~内地的人怎么买啊~~% r8 g7 ~+ H+ T3 w& H
柠檬小炮灰 发表于 2009-6-2 12:40

( i5 o  u6 A* u2 f/ G7 @; ?8 z: j, K
9 @! o% p( N/ N$ `4 u- i$ ~俺是大陆人,好像也不对,我在海南岛的说* x* `, g* a* e. V* c. Q
不过托的朋友上露天拍的,很巧刚好就有卖家出让就立刻拍下,真的好彩呢
6# 眼花缭乱
) L( u) F* \; c$ z( K; g
6 ~( }+ u1 w( K% O9 n, t4 U0 ~
, N1 \+ _! n3 F* q5 }  o露天....是拍卖网吗??本人菜... 平时只弄淘宝,最多还知道个阿里巴巴还有易趣什么的.....
  [4 Y5 |, F5 _1 C* v9 y/ M+ N# x6 @' a  f/ T4 w' v* G
唉,无奈ING.....不过那本书插图几乎没有,而且好像内容满短的样子~~; P% `4 H+ D$ q: S6 X' }: r

5 l4 M. y" f/ w) o" B- m, {( y. U呵呵,杨阿姨真是一个十足的腐女啊
我也好像要啊~~~55555555555
' l. h4 A1 N" I8 @$ P我这里几乎就没有的。
(⊙o⊙)哦~腐啊~怎一个腐字了得~
我也買了這三本...不過沒有希奇的...其實也不是很想看...我的子奇跟別人...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里