搜索

时间

0 N2 w; R8 V6 y8 p( \" f1 V; b
4 D/ G/ s2 H* X时间真的好快哦,转眼间,这个陌生的地方已经成为我玩耍了半年的乐园;
3 s7 V2 j/ y9 V, t0 }* I! k( ?
& w  {# K) P; [  R时间真的好快哦,转眼间,梦寐以求的圣诞已经成为我脑海里的一分子了;" U6 Q7 m: ]1 ~  m6 i& o6 ~% a' h

' `) d/ j# E2 z( H* H$ [" M时间真的好快哦,转眼间,象征中国的2008已经成为我伸指可触的泡影;
; ^( V- f7 E) w" x
* P; ?) N1 J7 z5 P时间为什么这么快,转瞬间,神秘的十二生肖已经又要开始再次循环!
6 O1 a( F+ Y. p: x: h! x" m: t3 [' @0 [/ X; c8 I  A- H
时间,似乎又很慢,那美丽的童年,不才从你我身边流逝;
& }, c5 V/ L! j& l( ]2 \
: V& x  n/ f7 T) q, L9 ]时间,它在我睡不着的漫长黑夜里对我说:“不用担心,离你顶天立地的日子,还长着呢!安心的睡吧!孩子!”8 C) l- o, d8 y4 e  v
2 i( X2 k) s, N# {- L: b
时间,让你欢乐,让你悠,放下心来,问一个问题。
7 R) p9 T: u) p# @( U- }; ?8 D# p, C7 g' ^
时间,到底是什么?是生命,是金钱,还是感情?
3 h9 j' {8 o5 ^/ F$ u+ N& D* i7 P" [. S% Y( G
时间,对我而言,它是我曾经 遗失的美好! 我是找不回来的!( ~: X( \5 w5 w9 W  r5 Z
. N3 h7 S+ l: M2 r( ~- r
3 ]* ^+ `7 W5 }

7 o$ T+ U& m% P8 c+ {' I" [' \写这篇文章,已经一年了吧~~那时候刚刚2008,不过时间真是好快,现在2009了,而这篇文章,也已经到了另一个地方——略略,一个我信赖的地方,熟悉的地方,爱的地方!
yueyue对略略感情真深,感动
# u* x1 @$ B3 Q* w; ^/ X6 R, F1 m
^_^只是我的網上的家啊~~
* N1 }+ N: c" j& j我來這裡也只有幾個月的時間而已。和你一樣舊新人而已~~+ u8 h4 B! c3 K6 b' r& o6 X: C
bianca倒是很喜歡寫文啊~~可是最近一直在排課程表。  W- {& w% E9 {
都還沒來及看呢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里