搜索

【2009新春徵圖】新年+生日賀圖

阿噢,時間過得真快,已經到截止日了囧"
應該是……有趕上這次的活動吧?

首先是遲到很久的新年賀圖

登录/注册后可看大图

還有略略的生日賀圖~

登录/注册后可看大图

接著就是這次趕最後關頭的原因……玩了一些相片處理的效果結果時間就在不知不覺間飛快流逝掉了orz
下面兩張就不是參加徵圖用的了,是自殘加自嗨效果圖-▽-"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

止慈 + 120 新年活动参与20感谢100
aanan + 20 感谢原創!

阿威和若綺麼~~!
畫的很細膩的說~~收藏之

哈哈在最後20分鐘還有親參加活動
真是驚喜~~
。。已經結束了嗎???^_^
最後20分鐘。。還畫的那么好!!Orz!!!
你真的好厲害啊~~~效果做的也很棒!!!
圖像師父說的,很細膩,很細膩~~~
你肯定下了很多功夫吧~~(在20分鐘內。。。)
若琦那張,效果做的特別好看!!!

哈哈在最後20分鐘還有親參加活動
真是驚喜~~
崖大叔 发表于 2009-2-24 23:39

其實草稿大概在寒假時就打出來了,但是一直到兩天前才進入電腦作業,所以才變成這種追趕截止時間的局面(掩面)
會派阿威上場是因為有帽子好畫很多很多啊!還有為了市場平衡……(欸?)
謝謝崖的稱讚(心花)

。。已經結束了嗎???^_^
最後20分鐘。。還畫的那么好!!Orz!!!

你肯定下了很多功夫吧~~(在20分鐘內。。。)
若琦那張,效果做的特別好看!!!

不是在20分鐘內趕出來的啦^^"
如果我是那種快手就好了-▽-"
第二張是鉛筆稿,因為本來第一版的彩稿被我失手壞了畫面orz
很高興yueyue 喜歡^^
O(∩_∩)O哈哈~不用謙虛啦~~~
什麽時候我又可以用表情了~~~歡呼!!(師父的標誌。。)
你畫的很好啊~~我很喜歡呢~~~超喜歡的~~~
等明年我學畫畫,你要幫我哦~~~畫畫好啊!!
(雖然是半年前的東西 但是欣賞玩還是分享一下)
很唯美的圖圖
改天我也來學電腦製圖好了 就可以創作美美的圖片了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里