搜索

亲们 明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调预订啦

亲爱的甜蜜JJMM,大家期盼多久的明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调 小说 (全新预购) 开始定购了!快行动哦!0 D7 m& n0 h/ e- ^% v
哈哈 我已经预订成功,就等着拿到手了:)% u0 X$ E0 N! r  q8 T/ E
如果大家不知道在那里预订,我提供本人长期御用的一家淘宝买家,网址如下:1 Q# B% }) ?& }+ U0 r& W' U: [. I0 i
http://item.taobao.com/auction/i ... b8bef96d0fece52.htm
哈哈這位我知道
7 a+ f( H$ |  \* |7 R淘寶的n******家3 s; ~" Z" [4 O; ~- F4 y. E0 l

9 f2 [4 G' B+ B) M0 u2 w3 N! D& x; T擁有最多馬甲的那位商舖的其中一個馬甲8 W! N+ H# i4 l0 B. p' ~( {
他每個馬甲的態度都很好貌似XD
師父知道的可真多!!!O(∩_∩)O哈哈~( J+ J+ b( K4 l( D0 x
這下有預定好啊~~可是什麽時候才能來啊~~4 l* \' p# k0 l9 H  |) L2 _
不过反正是预定,所以不由交钱吧?* U: k7 s$ W2 R) z! z; C6 P- ?& U
那样就放心多了~~~
5 R2 W, a1 @$ h1 I谢谢穆穆的分享啊!!!以后还要多分享啊!!!
星光我也订好了~/ t5 o+ H6 P) D$ Z
但是是另一家……因为定的比较早……= =|||
! k! F% E* I$ L& m; O  s话说各位~
( L" o- C$ C6 ~. Q淘宝上出封面封底图了~感兴趣的可以去看看~) m3 q" w% S& l, ^  V* ~* V  `
封面是兄妹~
, N% a6 ^+ K% M5 d1 C% p封底是纪熏~=w=
=w= 我让台湾的朋友订了,还把1-2也买了,
9 m% x% `8 g: j2 F旧书打七折很划算,正在考虑要不要把3放到旧书再去买(殴
去年就预定了…但是,这次怎么没有预购礼的消息呢?
5 h1 h4 `8 c3 ?" o) f7 h( w辛辛苦苦等了足足2个多月。。! ?% }* V. I" S7 y; k
难道就这一本没预购礼?
我也在淘宝上看到封面封底啦,真的很美喔~~! 再等几天就能拿到手啦 开心!!
大大拿到了要透露额,彩失业了,只能望而兴叹了……
我也预定了·不过是在别家···~~
" a' T0 u0 l8 m2 Q( R3 ]" |% B- k& O, s9 ?+ v
坐着等拿书··哈哈·
哦也!终于3本要出齐了!兄嫁很不错嗯嗯,学长也不错,子奇更不错!
* X: c9 R% c, {有没有哪位大大推荐个三本打包卖的好卖家?在此多谢多谢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里