搜索

[PS]Q版 S美人一夜情真相

S:我有对你做什么吗?
芊:我猜没有吧,只是人家的脖子上有你盖的章
S:这种事情怎么能猜的呢..55555~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

三原 + 1 好可爱啊。史蒂芬
小葵 + 1 好可爱的图。化身成狼了
薇兒 + 10 雲芊的表情好像壞男人
aanan + 5 原创内容
被子 + 1 啊哈哈~原图我看过
ya904 + 1 盖个章~哈哈~
崖大叔 + 5 感谢妳的图片分享

好有爱的图哇~!!
小史你怎么可以这么萌呢~!!!
"有你盖的章"大好~
S:我有对你做什么吗?
芊:我猜没有吧,只是人家的脖子上有你盖的章
S:这种事情怎么能猜的呢..55555~

纤白的云 发表于 2009-1-14 00:27

哈哈云MM真有才~
不但游戏玩的好~又很心细擅于发掘好玩情节~
连图片也这么在行啊~

S美人好可爱!
大小姐说"有你盖的章"语气应该是万分险恶的
大家表被S那可怜相欺瞒(芊:其实他当时是很野蛮地盖章的~)(众:除了盖章的时候很野蛮其他时候呢?)
大小姐说"有你盖的章"语气应该是万分险恶的
大家表被S那可怜相欺瞒(芊:其实他当时是很野蛮地盖章的~)(众:除了盖章的时候很野蛮其他时候呢?)
纤白的云 发表于 2009-1-14 00:41

好邪恶~
不过我喜欢~

斯文的外形,野蛮的做派
哈呵呵 我也稀饭(扭动中...)S其实是深藏不露的
难道是和佐野泉一样喝了酒之后会变成接吻魔吗!?
简直是挑战想象力的作战啊~~
云同学的图太有启发性了~
这个可爱~~今天发的阿~~那么多人都来欣赏过了!!
我也来了,你做的好可爱哦~~^_^那个S,还穿的两种不一样的衣服呢!!赞!!
村姑也是,好可爱的说~~~赞阿!!!~\(≧▽≦)/~
这个可爱~~今天发的阿~~那么多人都来欣赏过了!!
我也来了,你做的好可爱哦~~^_^那个S,还穿的两种不一样的衣服呢!!赞!!
村姑也是,好可爱的说~~~赞阿!!!~\(≧▽≦)/~
dereksongyue 发表于 2009-1-14 09:54

做好好几天了今天才发到略略,呵呵. 之前也有人问过我为什么S两边袖子不一样,其实S的衬衫是紫红的外套是黄的,由于在慌乱中忘记把左手塞进外套里而已
话说我一直很想泡S……只是老是忍不住追求师兄~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里