请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明志闯通关】无聊截图(89图)

【明志闯通关】无聊截图(89图)

懷舊截圖~
闖通關所有小遊戲的流程截圖
沒什麼特別的

但是鑒於明志二世代對於我來說非常重要
因此還是把自己的截圖拿出來曬太陽的說 ~

如果有同好想要聊聊,那就更好了XD~~
很多角色的狀態和對話還是很可愛的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遊戲介紹,來自verycd(原版是官方的咩orz)

【游戏方式】

「明星志愿闯通关」,共有三种游戏模式,包括:群星争辉、双星闪烁、孤星旅程。

1.群星争辉:就是扮演十六位明星中的其中一位来进行闯关,只要能够连过八关(以上八个小游戏),就可以得到演艺圈的最高殊荣──「艺能天王」。

2.双星闪烁:游戏的目标是,在玩家选择的节目中打败所有的对手。但是.....谁有那个本事打败所有的明星呢?试试看就知道啦。(游戏模式包括「记忆大考验」、「西部快枪侠」、「顽皮弹弓」、「鸡生我捡」。)

3.孤星旅程:某些游戏只能单人参加,或是可以单独练习的,都归纳到这里。记得,要挑战「群星争辉」之前,先来「孤星旅程」做好练习喔。(游戏模式包括「记忆大考验」、「西部快枪侠」、「超级酒保」、「顽皮弹弓」、「鸡生我捡」、「拯救NP鸡」。)

【PLUG IN 模式】

「明星志愿闯通关」还有一个特色,就是「PLUG IN 」的功能。只要购买「明星志愿闯通关」,就可以将本游戏安插进「明星志愿二」还有「明星志愿2000」(未上市)。这样,当玩家进行「明二」或是「明2000」时,就可以承接到上面新增的五种综艺节目喔!

【明星、明星】

玩家可以从十六位明星中选择一位来进行游戏,每位明星都有不同的性质和长处,如何操作,发挥他们的长处,是玩家的一个小小考验喔。

明星简介:
1.林立翔 新角色,将会在「明星志愿2000」登场的男主角,现在在明星志愿闯通关中提前
登场!
2.方若綺 明二的女主角。相信大家都已经相当熟悉了吧。
3.高明权 明一、明二都有登场,因为长得帅,所以这个角色大受欢迎。
4.童靖阳 十分聪明、冷静、冷酷的角色,在明二中也受到部分女生的喜爱。(因为他实在
是太酷了。)
5.马智文 明二新登场的角色。据说会功夫,运动细胞特佳。在明二中,和林妮雯是一对欢
喜冤家。
6.甄红 相当有魅力和观眾缘的女星。也许在明2000中,会和男主角有恋情发生....
7.席若芸 被称为冰山美人,在明二之中,并没有特别突出的剧情。但在明2000中,将会有相当多的戏份,让玩家了解这个美女的内心世界.....
8.袁珮琪 在明一、明二都有登场的角色,在明二中,袁珮琪成为一个经常从事公益事业的
爱心小天使。
9.伍亿 喜欢讲台语的酷ㄅㄧㄤˋ歌手。行事作风也是乾净俐落,不喜欢拖泥带水。
10.林妮雯 在明二中,和马智文是一对欢喜冤家。不过在明2000中,也许会因为男主角而发生微妙的变化....
11.温宁珊 个性单纯可爱的女明星,在演艺圈这个大染缸中,更显得出污泥而不染的珍贵。
12.浑小子 最流行的趋势、最骇人听闻的言论、最臭屁的举动,都可以在浑小子身上发现。所以浑小子总是能够抓住大家的眼睛。
13.关古威 个性单纯、可爱的歌手,在明二中相当受到女性玩家的欢迎。在明二中,是一位成功的歌手,也是值得交往的好朋友(单纯的好朋友)。
14.惠妹 动感活泼的辣妹。虽然在明二中没什么戏份,但是在演艺圈中,她可是相当受到观眾和歌迷的喜欢喔。
15.许若仙 在明二中出现,气质特殊的女星。只要听她说话,就永远不会忘记她充满古意的语调......
16.范晓爱 可爱调皮,古灵精怪的女生。也是首次在明二登场,和女主角很有话聊。
新增这么多的综艺节目,这么有用的plug in 功能,老少咸宜的游戏方式,由NPC 小组研发,大宇资讯发行。

沙发到手~
闯通关是很不错的小品游戏,打发时间挺不错的
话说8个小游戏里我最苦手的就是顽皮弹弓
很多人说不好打的拯救NP鸡我倒觉得还好……
原来明2里面的周末游戏是从闯通关里面出的?
原来明2里面的周末游戏是从闯通关里面出的?
止慈 发表于 2009-1-12 14:51

是啊是啊~
不知道是先策划的明二的小游戏,之后添加了一些新的出了闯通关
还是颠倒过来的
很经典,很怀念
我家里的这个是别人送我的综合版,
明1,明2,闯通关,
也是我最早接触明志,明1,明2都正常,只有闯通关貌似是繁体,在我的电脑上全是乱码,
只能凭感觉玩,迄今没有看到一个正常汉字,汗~~汉化了几次没成功,也懒得弄了
你真厉害啊~~~都截下来了啊
好可爱的图,真怀念啊
我想呢,怎么没有看见过,原来是闯关通里面的呀,好可爱的小游戏哦
不过基本上我是不做游戏的。综艺节目能不去就不去。没兴趣
图图挂了  看不到了 好可惜!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里