搜索

明1能否在XP系统中运行

从明2到现在的甜蜜乐章我都玩过了,惟独明1未玩过,很想知道周映彤在明1的成长历程
以前玩的明1要開dos呢^^"
如果有dos模擬器... 不知道可不可以再玩呢???
得在DOS下才能玩,我家电脑一开始是98和XP一起的,两个界面.后来只有XP的了,明1就玩不了了.我也很想解决这个问题,该怎么办呢?
祈求大宇出windows版的明1
明1的事件相对于后面的作品剧情要少得多  而且只能和周映彤 秘书 千金小姐结婚  不能和旗下艺人发展感情呢(很可惜啊  蛮喜欢心宁和蔡筱韻的说~)
用DOS模拟器就可以玩了..
亲可以用DOSBox 0.72阿..
不过说到这=                =..我一直以为明1的经纪人和周映彤是官配..
结果还是没能在一起阿..叹..
能...因为我还曾经成功的完成了和周映彤的结局(在秘籍修改大人的帮助下

用修改的话,把蔡筱韻好感改高,但是小于周映彤,结局的时候跟周制作结婚,蔡筱韻就会说,对你有好感,可惜...什么什么的
明1完全可以在XP下运行,但不保证所有版本都能在XP下运行
应该有版本可以XP上打吧。。
PS:给周映彤接3级片心里特别别扭。。
话说明一里面还一直接三级片呢=。=因为钱多。要求低。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里