搜索

某個媽咪的女兒

登录/注册后可看大图

评分

月國將軍 + 5 好強的厚塗!

沙发?!

哇哇哇~这宝贝是谁呀~外国洋娃娃~
好可愛的小蘿莉!
加上小孟姐強而有力的厚塗功夫,好捧喔!XD

媽媽說,凡是蘿莉都得推倒,這只也可以吧…?(月母:我沒這麼說過!!)
她的媽媽是台灣人 , 爸爸是外國人 , 兩人在雪梨認識的
媽咪也是個美人~
我是在逛網站時看到媽咪放女兒的照片 , 就特地晃到她blog
真的很適合拿來練素描啊的說!!
%>_<%我看不见阿~~~小孟姐。。。
很好看吧!听大家这么说,好想看!!!
不知道是什么样!!!
她的媽媽是台灣人 , 爸爸是外國人 , 兩人在雪梨認識的
媽咪也是個美人~
我是在逛網站時看到媽咪放女兒的照片 , 就特地晃到她blog
真的很適合拿來練素描啊的說!!
aanan 发表于 2009-1-9 03:14

這輩子無望生個混血寶寶了……我的德國帥哥(……)在哪裡啊
(謎:死心吧= =)

不過茵茵將來一定美過她~ ~
因為茵茵是巧手佳人和聰明燈神合力的作品啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里