搜索

上次要投稿用的BL圖後來沒用到

上次要投稿用的BL圖後來沒用到
發上來

登录/注册后可看大图

评分

子午 + 1 KO~被秒杀了!
崖大叔 + 5 感谢您的分享

啊!好销魂的眉毛嘴唇!
背景是户外的树还是卧室床后的壁纸呢?
啊!好销魂的眉毛嘴唇!
被子 发表于 2009-1-8 13:03

关于背景的那句,让我喷了。。。。。。
户外的树。。。哈哈哈哈哈。。。。

话说小孟姐出手就不凡啊,那个小受好妖孽的样子哦,那个小攻,正气凛然的眉毛,但也带点邪气!
啊!好销魂的眉毛嘴唇!
被子 发表于 2009-1-8 13:03

是無聊的填空
反正是要打字的地方  ,  書名壓上去就沒了~

(謎 : 不用解釋 , 我們都知道你很懶)
头像被屏蔽
但某人說我畫的H沒看頭
他有看過嗎??
哼哼~
怎么一下自己会想到黎和林?有一点神似的韵味

YY而已~
但某人說我畫的H沒看頭
他有看過嗎??
哼哼~
aanan 发表于 2009-1-9 03:15

口水……好想看~(老大:你给我注意点!)
5555~~想看绿水青山的H~
哇噻,进这个区之后收获颇丰,真的很喜欢这张,孟姐太帅气了~~

哇~超美型
小孟姐画的我都太喜欢太喜欢了
小孟姐真是仙女啊
那个小受的头发颜色让我一下子想到城管
左边帅哥的眉毛形状我又想到了老王
小孟姐 你的王大哥简直让人爱死了啊啊啊
PS:刚看到7楼的:
怎么一下自己会想到黎和林?有一点神似的韵味
YY而已~

是耶 听你这么一说我也发现鸟
左边黎右边林  联想超丰富的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里