搜索

[讨论]大家想让《Loving You》里的林芬芬获奖吗?

不知道大家看没看过我的《Loving You》,我只是想问问大家是想让芬芬获奖还是不获,希望得到大家的投票!以后的剧情就掌握在大家的手里咯!谢谢大家对我的支持,我会努力的!
单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小弟1 \  ^3 Y9 E0 V9 n; u0 W
對於創作是一定要忠於自己4 W7 V' |& l- @1 ?/ w/ m* A, m
所以說別人的評論建議是其次
6 j, l- x0 u6 k" L自己想的還是最重要
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-30 12:00 发表 9 ^% N) m$ t' A0 @+ F0 I+ j
小弟
% w5 I- X0 z7 r& T對於創作是一定要忠於自己
# B  M! y. W, F  m所以說別人的評論建議是其次$ B; }8 }9 O) u3 y, O; d
自己想的還是最重要

7 n4 t$ I- Z5 Z8 @1 F所以我选的是没获奖啊!:-)
紫莹的意思应该是不要让读者决定故事的情节,作者不要受到读者影响太大的意思吧。玥玥如果希望没获奖的话,就可以按没获奖来写了
原帖由 止慈 于 2008-11-30 12:23 发表
- b6 |/ f1 j, c; W& V% l紫莹的意思应该是不要让读者决定故事的情节,作者不要受到读者影响太大的意思吧。玥玥如果希望没获奖的话,就可以按没获奖来写了

* C$ o" h/ ~) d0 b對~# N2 [: g7 G2 X! n% U# X9 R! ^) n7 @  `
就是這樣~~~; N5 Y) ?8 c& {1 c. J
所以說如果自己想要不給她獎就不給她了+ {, T/ I7 _. k* ^* F
反正在第一年就拿到獎的話很少有- -+, j8 Y! U# U+ z/ l
除非是修改器xd
原帖由 止慈 于 2008-11-30 12:23 发表
# P( q& s  T% ?7 t紫莹的意思应该是不要让读者决定故事的情节,作者不要受到读者影响太大的意思吧。玥玥如果希望没获奖的话,就可以按没获奖来写了

: h8 C6 u) P( e+ Z0 C5 p$ ^O(∩_∩)O哈哈~,其实我也是拿不定主意,之前是想让芬芬获奖的,可是又不想了,模棱两可的我,才发出了这个话题。
恩……其实挺喜欢芬芬的吧!
* `& h. N  k6 w; c
' J- `4 A; c. `0 ~$ j不过自从她从我公司跳槽走了以后,就开始讨厌……
4 I/ }& Q; [6 I& {' [+ U" i. X* t8 v1 l+ n
根据你自己的愿望来写吧!
小曼姐都没投票~~
因为想让你看着你自己的心愿来写啊~
whatever!!! 对了,有没有看我写的同人啊?小曼“妹”,O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里