搜索

有關紀翔

可能大家玩了明3
所以對紀薰這配對相當的有愛
但我剛剛玩了一輪追紀翔...
覺得紀翔還是配雲芊比較好...
不知道為什麼紀翔只能愛羊薰....
雲芊是第2個可以令紀翔倘開心胸說心事的人
而且紀翔也是從心的希望雲芊得到幸福
但我真的不明白
為什麼遊戲要寫到這樣
就算紀翔跟雲芊結婚但他愛的卻是羊薰....
我覺得這是不合情理的...
在雲芊百般關心之下
難道紀翔就沒有動心?
心中只容得下羊薰一個了嗎?
紀翔總說只能把溫柔分給雲芊
但一點點的愛就不能分給她嗎
雖然我知道愛情是不公平的
但這樣的感情我是不能夠接受的
羊薰說過,紀翔一但不願意某些事情
就算是強迫也不能令他動半分
這他明明不愛雲芊
為什麼還要跟她結婚呢?
就當作是報答雲芊放在他身上的愛嗎?
如果我是雲芊
我會一巴掌的打到紀翔的臉上
這樣的行愛不是去真惜一個重要的人的行為
這是傷害自己,傷害大家的行為!
只有笨蛋才會做出這樣的事
所以雲芊在愛情上也是笨蛋,鑽牛角尖
而紀翔也過也只是一個膽小鬼,愛逃避的人....
這樣可悲的感情,不如一開始就不要發生了吧....
總好過大家一起傷心難過...唉~~~~

第一次為了一個投入不了角色的杜雲芊而覺得心疼,真是個傻孩子。

关于纪帅的这一段 我也耿耿了很久 和芊结婚了但还是不爱她 我觉得完全没道理 即使是为了第二轮 也应该把第一轮happyend阿
我是覺得紀翔這個人
在明3跟甜蜜那裡的人設很奇怪...
還有他跟羊薰那戀情更奇怪了.....
請問.是不是第一輪追成功紀翔.....再下一輪.才可以攻略紀熏戀.....那請問紀熏戀...有沒有完整的攻略
我还是喜欢纪薰 很有爱的一对
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里