搜索

畫爽的一張圖

好久沒畫圖了啊.....

登录/注册后可看大图

下星期就要上班了 , 體重還有61kg , 以我171.5CM的身高來說算不上胖 , 但懷孕前的褲子裙子沒一件能塞得下!! 上半身可以穿娃娃裝 (不娃娃也沒關係 , 肥的是屁股和肚子 =__=) , 下半身實在是非買新品不可 , 問題是 , 我得帶小孩 , 那來的時間去買褲子 ? 於是上星期回娘家托老妹上下班有看到就順便幫一下忙

結果 , 老妹昨天傳msn問我要不要買靴子 =___=|||

大姐 , 靴子這種東西不是給細腿人現寶的嗎? 我現在雖不是象腿也好歹是豬腿耶!!! 想當初.....當初.....當初啊~~  (淚奔) 什麼時候......我還能買靴子??

评分

无限朝阳 + 5 这个是传说中的9头生美少女吗?!
薇兒 + 10 美腿美腿好美的腿!
崖大叔 + 1 好美!!
止慈 + 1 感谢!
月國將軍 + 5 感謝久違的原創美圖XD

靴子啊靴子…
記得前幾年是很愛穿沒錯…
不過突然,靴子憑空消失了 所以沒得穿了 囧囧囧"

好久不見了小孟姊
圖還是這麼美說
(孟:妳這女人別把煙噴過來!!)
好漂亮啊

我其实一直都在追求这样的穿衣效果
可是我的大腿啊 唉
好美啊……
什麼時候能有這樣的大腿啊……
我的大腿太粗鳥……

小孟姊生完還沒我重 ……
真羨慕
很的很漂亮
喜歡她的表情~~~
那個腰還真是很瘦呢....
話說我穿靴子都不穿高跟的- -
不然我怕仆倒了
孟姐的美腿再现版,哈哈。

超羡慕这样的美腿啊,穿什么都漂亮,超适合穿mini+豹纹,哈哈。

我对豹纹没啥兴趣,但是很想尝试短一点的裙子啊,哎……
原帖由 皮皮 于 2008-11-26 17:00 发表
孟姐的美腿再现版,哈哈。

超羡慕这样的美腿啊,穿什么都漂亮,超适合穿mini+豹纹,哈哈。

我对豹纹没啥兴趣,但是很想尝试短一点的裙子啊,哎……

皮兒的腿穿短裙會很好看的啊~
挺直的又不粗 (不像我大腿……)
超级大只的某人飘过…………

我要是哪天有图上的人那样的身材就好了
(谜:照你现在的吃法,下辈子也不可能有!)
楼主画的好好呢 真是羡慕的很呢
原帖由 穆穆 于 2008-11-27 17:18 发表
楼主画的好好呢 真是羡慕的很呢

穆穆……若綺就是樓主畫的啊 ~
還有王大哥,阿威等人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里