请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(下)

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(下)

友情提示:
如果因為圖片太多打不開
可以看小屋,會好很多 (鏈接可點擊)

明2000全CG圖貼!(共273張)(上)
明2000全CG圖貼!(共273張)(下)

最近在懷舊明二和2000
也萌生了這個曾經若干次打算啟動卻一直拖延的念頭:
收集和分享2000全CG

明三的CG大家用GM8就可以得到,明2世代可不一樣
就算2000有了摘星相冊,內容也只是特殊約會和旅行,因此,自己動手豐衣足食才是王道
陸續花費了一個星期(之前也有很多庫存)終於完成了預計的工作

在此開心欣慰的分享給所有和我一樣愛明志愛明二、2K的親們 ~~
希望這份懷舊的喜悅你能感覺到 ! 呵呵~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
1.话说D-max相关的图片是?游戏中都是以小照片形式出现的嘛……
2.因为我之前没玩到过芬芬熟睡图,现在一看到那张就想起崖的某张PS图了XDD
3.没当上艺能天王在台下的图,若绮和筱筠的明显偷懒了啊XD 两个人看起来完全一样的

原帖由 桃子 于 2008-11-3 13:04 发表
占~

上一個都沒編輯呢(指)
布桃手真快……
我以為妳下去幫我拍照了呢
原帖由 桃子 于 2008-11-3 13:13 发表

我是去拍照了啊~
现在传着呢

耶!!
傳好了看這帖,超搞笑的
不過如果妳看過就無視吧

【囧】很雷的歌啊:《Say a word in heart》……(《說句心裡話》 英文版)
想当初有一段时间我也试着搜集过,连拍戏时候不同的过场都截图下来。
原帖由 止慈 于 2008-11-3 22:24 发表
想当初有一段时间我也试着搜集过,连拍戏时候不同的过场都截图下来。

我也是!
截小動畫截的很囧
而且很有失敗和不失敗的區別

後來就放棄了 ……也沒po這方面的圖
原帖由 桃子 于 2008-11-3 13:04 发表
1.话说D-max相关的图片是?游戏中都是以小照片形式出现的嘛……
2.因为我之前没玩到过芬芬熟睡图,现在一看到那张就想起崖的某张PS图了XDD
3.没当上艺能天王在台下的图,若绮和筱筠的明显偷懒了啊XD 两个人看起来完 ...

1.所以只是拿來湊數的,遊戲中是小的,但是又不能只放小的
2.是啊,芬芬如同死嬰那般 !~
3.看我帖看的不仔細 ……我曾經發過《偷偷小憩的NPC》圖貼就有對比過這兩張,臉都一樣滴
1.那这图哪来的?
2.我喜欢若绮怀中的礼物
3.不是不仔细
这个我一直就知道啊XD
我自己也截过图的
原帖由 桃子 于 2008-11-3 22:42 发表
1.那这图哪来的?
2.我喜欢若绮怀中的礼物
3.不是不仔细
这个我一直就知道啊XD
我自己也截过图的

1.两年前一次全面出擊時候得到的
2.羞~~我知道妳愛我 ~
3.啊我明白妳的意思了,不是剛發現,只是順嘴提一句是吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里