搜索

[原创]凌晨

现在的四周,很静。电脑在我的眼前拼命的转动的声音,一阵阵的敲击着我的耳膜,透着一种震撼。这就是我今日的凌晨,静逸的凌晨,属于今日的我的----凌晨时分。
: z6 O  z5 B) G! G$ b+ P) @+ q    空落落的房间,几位室友已然安睡。开始,默默的羡慕,这样的安眠,是我今日今时不曾有的。偶尔,发现,原来,这就是“改变”的意义。例如:从独居到合租。这样的变化,已经过了几日。键盘自由的飞驰在凌晨的日子,也停顿在了几日前。大个的整理箱在不同的大门间进出,昭显着许多的内容,隔绝了许多的“过去”和“未来”,唯独留下“现在”让我细细的品味。再比如:安枕与无眠。靓靓地睡了几日之后,午夜无眠大神,又来找我聊天饮茶。也是不错,可以与文字再亲密接触一番,也不枉费一番茶水无一些无味的“谈资”。敲击键盘的声音,突然宛如天籁。, r, G- N+ b1 t9 D) G2 ~
    安静里,一片漆黑。除了听小骨和耳膜同学,异常的坚挺。剩下的“五感”群,开始异动不一。我不动声色的欣赏着一切的挣扎与探索,反而兴奋不已。陌生与熟悉,如同涓涓细流汇入心海,泛起一阵阵的涟漪,惊得一些人,又放得一些人。
% s5 @; X/ {2 k: a$ Y    静默,是一种无色无味无影无形的毒。而我,无声无息的中了毒。今夜我中了名为静默的那一种的毒。
5 s' `7 n1 V8 c. X& G( A* ~6 q    而时间恰恰显示在,凌晨时分。
凌晨的静谧,给思索提供了绝佳时机
我选择凌晨不睡的原因,很多时候都是一个,不想一觉醒来就要去上班。。。
MS我也经常熬夜……原因……就是在做什么舍不得丢下的事= =|||
; S4 l3 f- P% g

( m' B  g- [$ h. t' c) k我已经很久沒熬夜了.4 j$ p. E2 y& F  v& w
& x" A8 t! _( ]8 f
上次熬夜还是地震时期。。。。
熬夜的原因通常有:2 @4 H  o" T; l' S5 B* s
0 o" |( \. R: l# [+ y
看到一部好片,打游戏,上网聊天或者电话聊天聊太high……! b/ w7 ]4 A7 o' X% H5 @! I6 ~

. ~5 W" C: X' Z# T* F7 V其实这些都是好事,只是熬夜的结果越来越不为自己的身体所承受了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里