搜索

如果把生日调到和天王同一天……

我把生日调到了和天王同一天,6月19……结果,圣诞节,情人节都一起过了……3年来,两个人的生日他却始终没来邀我…… 郁闷……大家有没有试过?完了再试试6月18看看……不知道会怎么样……以后试试把生日调的和游戏里其他人一天试试…… 不知道会不会有特别的剧情……

本帖被以下淘专辑推荐:

大部分的同生緣都沒有特別對話的

貌似只有凱文有吧
回頭看看有沒有截圖,記不清了
我还不知道哈。。。完了试一下凯文的 难道和王GG一天生日他也不会来邀啊? 。。。。
王大哥我肯定試過設定和他同一天生日
但是結果我忘記了……
說明八成他也是按照自己的生日來邀約吧
都没试过诶 我去试试看 会是什么样的结局
我每次都是把自己的生日设定好 以前没发现 但最近玩的时候发现和黎天王的生日很接近 等于我要是跟他关系好 6月能过2个生日呢 也还不错拉
我都設在下半年,這樣子的話,第一年的也能過了~~~
突然发现王大哥从来不邀请一同过他的生日??
为什么呢??所谓的绅士??(用词不当吧你!!)
哎……王大哥真是伟大啊……
明明一起过生日也很好啊??下次玩的时候试试看是不是我记错了……
我和天王设的是6月19日 在街上他没有邀请,但在堡龄球馆可能看到天王,
他好象说:"今天不是你生日吗,我请你吃饭吧!" 然后就是普通的吃饭情节,
不过这也不错了.

我发誓,我真的玩个这情节,千真万却!!
情节设定某人就是要跟粉丝过滴。。。于是我们的方mm只能被抛弃了。。唉。。。天王就是这个个性。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里