搜索

[明志晒宝] [晒宝贴]也晒废柴收藏 10 26更新3圖- -

头像被屏蔽
有张图重复了~: L. r3 h6 }2 x: L( Y2 o! n
80两套不会亏的,现在这两套可比合集还难找的多……
" @+ \$ V. R$ n0 }! i) W) t- ^0 p8 B  c/ W+ D6 h
明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣 x2=50
9 v# E8 {2 P+ t5 x5 p3 k明三簡體版+10枚星幣 x2=20
; Q) _$ r) s* q* r明三簡體版資料篇+5枚星幣
" E, f3 f9 h# |( e明三雙星合集+20枚星幣
% n, y5 N/ ~; c6 r$ `" B8 i明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣+ F5 n: m) E2 b" m+ J" V  ^
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
9 s8 w  V' i  C明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣 x3=150 V. A; I4 Q. Y) i
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣 x2=10
; i8 ]( r0 Z' \/ I- v' [9 ?明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣# r3 `# _9 _" C+ o8 W3 c% d
明三甜蜜官方同人小說《戀愛最終章》+10枚星幣
8 z- h2 s* I% s( J明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣 x2=201 R9 Q! g+ [0 c9 K, ?" M
明三甜蜜大宇二十週年紀念包裝盒+5枚星幣

$ j3 @2 E9 t! q* r共190枚~加分请等大叔回来~
4 S0 @& v& r! n6 L- F. p" g另外加分标准有段时间没更新了,所以公主协奏曲的签名版还不知道要加多少,暂时没算进去
头像被屏蔽
老玩家啊!更新的沙發坐一個~~
/ L+ {5 _# j$ Y% \. i# L! g) o5 w, }: {" v$ W7 s  ?3 `
啊啊啊明志收藏到這個程度也是很全了~( ]( |# I1 i- P( E
不過現在還能買到2和2000首發已經不容易啦 ~~. O2 E' [0 ]- ~9 Z( Z2 q
4 B  M! M6 M# S5 O0 s3 E
太棒了~加分加分!
明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
* `, B% X$ ^; W& C4 x) W; C明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
- [) F5 ?+ N4 w+ J' N6 l0 L全系列海報+5枚星幣 x2=10
: a; H1 `- U1 {, B3 J
共55枚0 q, X! P& |9 a
% x$ T, _1 T& R6 w( L- d
ps.关于楼主MM在淘宝上的求购~之前那些卖家写的图卡3张其实就是指的杯垫,甜蜜乐章游戏里的赠品只有证件套及杯垫~
我的明2和2000就是合集……然后2000我买过单独发行的,2的我都没买到过呢~~
/ a* i( ]3 Y! v# v* f# i; F不过我没啥收藏的爱好……所以有的玩就好……% U( Z0 ?+ @5 W$ }
对大家的收藏都很吓到+钦佩
原帖由 Doggie 于 2008-10-19 22:50 发表
0 ^, z8 ?+ e+ d$ _. R  p我的明2和2000就是合集……然后2000我买过单独发行的,2的我都没买到过呢~~2 r4 K. H8 c2 F! k
不过我没啥收藏的爱好……所以有的玩就好……( w7 ~3 d' g5 _  `" E5 t" U
对大家的收藏都很吓到+钦佩

1 G6 Q/ I) ^/ e: P# N  q. e我是有2单独没2000 $ m- R" R+ c& ]
能一次买齐两个真不错XD
头像被屏蔽
「另有10件物品待追加」 9 J+ z7 U5 H  _# B

1 L. }8 s7 C; r1 a& c( Z' `好期待啊~是什麼呢?!
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里