请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[共繪中秋圖]感覺淒涼又詭異的中秋節(更新【玉兔搗藥】小故事)

--------------------------2008年9月19日更新【玉兔搗藥】小故事--------------------------

相傳,有三位神仙變成三個可憐的老人,向狐狸、猴子、兔子求取食物,
狐狸與猴子都有食物可以供給,唯有兔子束手無策,
於是就對三位老人說:

登录/注册后可看大图

最後,神仙大受感動(?),完成了兔子的心願(??),並讓牠成了了玉兔。

登录/注册后可看大图

完。

----------------------------------------------------9月14日-------------------------------------------------------------------------

這麼簡單的東西也要從傍晚畫到凌晨1點多,我真佩服我的rp……

全圖

全圖

嫦娥和玉兔

嫦娥和玉兔

奇怪的人玩着奇怪的燈籠

奇怪的人玩着奇怪的燈籠

詭異的不倒翁,姑且當他們在賞月吧

詭異的不倒翁,姑且當他們在賞月吧

评分

止慈 + 210 基礎星幣20感謝星幣100每張圖30星幣共210

月兔好Q好可爱。。。可是为什么有那么大的舌头呢?哈哈。。。
话说,我小时候还真的相信有嫦娥跟玉兔住在月亮上呢。。。
对了,可爱风这个也可以传附件的,编辑一下原帖直接用附件传就可以
忘记说了,如果图大传不了的话,可以让版主帮你传,呵呵
有限制附件大小
要上傳附件就要將圖片縮小並分開發
呵呵,我才想到这个问题,我帮你传吧
传好了,至于是否保留原来的链接以及格式,或者还是不想用附件更想用链接,就看可爱风自己愿意怎么样吧:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里