搜索

[共繪中秋圖] 一個奔月傢伙

登录/注册后可看大图

评分

止慈 + 150 基礎星幣20感謝星幣100每張圖30星幣共150

他们传说中的女神,传附件吧:)
看到图了,古代与现代结合的服饰?呵呵。不过,我好喜欢敦煌式的感觉(比如《九色鹿》)
附件要怎麼傳?
偶不會啊~~
就是在发帖或者编辑帖子的时候,输入帖子内容的那个框下面有一行

上传附件 阅读权限 售价 描述

就可以选择文件然后上传了
还有aanan现在身子这么不方便还绘图参加活动
我今天上來只回一帖 ……
佳人的圖怎樣都要上來頂

留名,傷心的離開

佳人等我啊,再有一個禮拜就可以好好撲倒妳了 !!
(佳人:…………趕緊帶著小老鼠離妳遠一些)
原帖由 尗又 于 2008-9-13 21:52 发表
我今天上來只回一帖 ……
佳人的圖怎樣都要上來頂

留名,傷心的離開

佳人等我啊,再有一個禮拜就可以好好撲倒妳了 !!
(佳人:…………趕緊帶著小老鼠離妳遠一些)

你今天很乖,一天都没上来,不知道是好好地学习去了还是好好地玩去了呢?这个问题你可以考试回来以后回答
原帖由 止慈 于 2008-9-13 21:48 发表
就是在发帖或者编辑帖子的时候,输入帖子内容的那个框下面有一行

就可以选择文件然后上传了
还有aanan现在身子这么不方便还绘图参加活动

略略的活動怎麼可以不參加呢
我喜欢这条裙子。。。颜色和飘逸的感觉我都喜欢。。。
小孟姐姐好厉害,现在还可以画画。。。真是战斗到最后一刻啊!
弱弱的说一句,我有个比较邪恶的想法,我很担心嫦娥奔月的时候胸前会不会走光呢?嘿嘿。。。
走光也没关系啦,只有月球看得到吧……哈哈,我们地球人只能看见婀娜的背影啊~~(呕~邪恶!)
走光好啊~
我愛走光~

(毆!)

一直都想畫圖
不過卡著一個肚子在 , 能坐著的時間不多
腦子裡想的東西全都沒辦法畫
等到可以畫的時候大概又都忘光光了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里