搜索

[共繪中秋圖(明志版)]三代嫦娥齐聚中秋

only略略
PS制作粗糙,请见谅

一代女主嫦娥映彤

登录/注册后可看大图

一代女主嫦娥若绮

登录/注册后可看大图

一代女主嫦娥云芊

登录/注册后可看大图

格式没弄错吧……

祝大家中秋节快乐!

评分

止慈 + 210 基礎星幣20感謝星幣100每張圖30星幣共210

我正说都没人发图,再不发我就去骚扰小崖了,Amane的图就来了,真是时候那个杜雲芊真有杜雲芊的感觉好像……
哦对了Amane,这个图直接传附件就可以的
哈哈。。。好有创意啊。。。
我最喜欢映彤的那张,个人觉得最有嫦娥姐姐的味道。。。
me too~~
映彤換上這件衣服真是太美了!!
不過我很想把云千手上的月餅全吃光!
原帖由 aanan 于 2008-9-14 14:51 发表
me too~~
映彤換上這件衣服真是太美了!!
不過我很想把云千手上的月餅全吃光!

发现小孟姐姐对没有吃到月饼这个问题还是很有怨念的。。。
坚持一下,明年你想吃什么就可以吃什么了!
原帖由 止慈 于 2008-9-13 11:40 发表
我正说都没人发图,再不发我就去骚扰小崖了,Amane的图就来了,真是时候那个杜雲芊真有杜雲芊的感觉好像……
哦对了Amane,这个图直接传附件就可以的

上传不了啊……总说受限制……
对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。

再试试呢
还是不行……(凑字凑字……)
那要不还是我帮你传?
传附件是怕图片失效么?
如果不麻烦就请老大帮我传吧~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里