搜索

貌似不能和席若芸过圣诞节,但是为什么全cg里却有圣诞节的图?

以前没有追过席若芸,实际追下来发现果然如攻略上所说的,如果不改生日,便不能和其过主角的生日,而且只能过2002年的情人节和席若芸的生日。因为2002年最后几个月每次去席家系统会自动发生走走的剧情。但是我下载了论坛上大人的全cg档,上面是有装扮圣诞树的cg啊。还有就是我也没有打出和席若芸kiss的cg。难道必须是主角的生日或者是圣诞节出现的cg,还是我其他的什么方面条件不够?希望各位大大指点迷津

书签目录

崖大叔 查看楼层(2楼)

可以過聖誕節的 從第二年認識她開始每週都去找她 就很容易積累到好感度過聖誕節的說: 圖一圖二聖誕節圖 圖三圖四,次年過情人節的接吻圖,所以聖誕節是不kiss的,第二年情人節可以

崖大叔 查看楼层(4楼)

這攻略真是太誤導人了 第一年只能過一個節日就是聖誕節的說 之前去約就可以了 ~ 2000有個小bug 有些日子當天貌似也可以約,但是結果還是沒有過 所以約會都要提前預約才行

yujiamu 查看楼层(10楼)

如果用修改,第一年就可以和莫MM和温MM过情人节 如果不用修改 温MM你情人节当天约她,一定会和你去吃饭的~~~(好感度即使低也可以) 莫MM~~请用S/L 情人节当天可以和你去吃饭的(成功邀约啊~~~) 1.周四莫MM一定在店里,所以周1——周3 去店里S/L(要碰到2天),这样你就一周可以碰到莫MM 3天 2.去礼品店S/L小熊娃娃和音乐盒(每周至少要送一个) 3.虽然提前约不会成功,但是情人节当天可以约莫MM吃饭哦~~~ [ 本帖最 ...
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(4楼)
原帖由 独步清秋 于 2008-9-11 15:36 发表
以前没有追过席若芸,实际追下来发现果然如攻略上所说的,如果不改生日,便不能和其过主角的生日,而且只能过2002年的情人节和席若芸的生日。因为2002年最后几个月每次去席家系统会自动发生走走的剧情。但是我下载了 ...

可以過聖誕節的
從第二年認識她開始每週都去找她
就很容易積累到好感度過聖誕節的說:

圖一圖二聖誕節圖

圖三圖四,次年過情人節的接吻圖,所以聖誕節是不kiss的,第二年情人節可以

登录/注册后可看大图
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(4楼)
原来是因为我没有过01年的圣诞节,所以第二年的剧情cg和别人不一样呢,我过第二年情人节的时候图片是你贴出来的图3和图2.
我是受了某攻略的误导,上面说不能和席若云过01年的特殊节日,而且我玩的时候01年12月初去她家约她过主角的生日,确实被拒绝了呢,但是当时好感度绝对不低的,因为俺当初怕好感度不够用金山修改了好感度 ,被拒绝后之后就相信了攻略,没有再去约圣诞。圣诞节是要提前约还是圣诞节当天去她家呢?

本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(10楼)
這攻略真是太誤導人了
第一年只能過一個節日就是聖誕節的說

之前去約就可以了 ~

2000有個小bug
有些日子當天貌似也可以約,但是結果還是沒有過
所以約會都要提前預約才行
本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(10楼)
非常感谢!!!!现在非常清楚了,顺便要bs下误导我的攻略,不过还是比较喜欢席mm的,多追一次也无妨。

我之所以问,过圣诞节是要提前约还是圣诞节当天去她家,是因为当时在想有没有可能席若云的圣诞节,像莫小小第一年的生日一样,需要当天去探望,然后剧情安排发生圣诞节事件
表客氣

至於筱筠的生日
我只記得第一年提早準備也可以過特殊節日而不僅僅是打招呼

貌似沒有直接去了就能立刻把人帶走過特殊節日的
都要提前預約才行
也许当初追筱筠,第一年筱筠生日时,好感度还不够吧,所以提前约没约出来,还是那篇误导人的攻略, 说什么由于莫叔有之前告诉筱筠的生日,所以不需要去询问莉莉筱筠的资料(完全废话),不要提前约(误导),直接生日当天去找筱筠祝贺。我照做了,生日当天去会有两个选项:1、和筱筠聊聊。2、约筱筠出去吃饭(记得是这样的,我回去再去验证一下)。当初两个选项我都试了,约吃饭被拒绝,但是也可能是因为我当初好感度不够造成了。但是就算去吃饭了,应该也是便饭吧,不是生日餐

想来攻略作者也许不是故意误导我的,只是他自己玩的时候可能就玩成那样,然后就写出来了,写文不够严谨

测试完毕,当好感度足够时,果然可以在第一年5月5日就约莫筱筠过生日,如果提前邀约当然和平常一样是过特殊节日,但如果是5月5日当天去祝贺,选聊天项里的祝你生日快乐。接着会有两个选项。1、和筱筠聊天。2、请筱筠吃饭。好感度足够时,请筱筠吃饭她会答应,但是是便饭。没有特殊节日剧情。

一般來說好感度足夠的話,提前預約都能過特殊節日

不過筱筠,sandy,這些人就算沒有提前預約
在生日啊情人節一類的日子去找也都能聊天或者吃飯的

古芊菁不行。若綺……哼
本楼(10楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录
如果用修改,第一年就可以和莫MM和温MM过情人节
如果不用修改
温MM你情人节当天约她,一定会和你去吃饭的~~~(好感度即使低也可以)
莫MM~~请用S/L
情人节当天可以和你去吃饭的(成功邀约啊~~~)
1.周四莫MM一定在店里,所以周1——周3  去店里S/L(要碰到2天),这样你就一周可以碰到莫MM 3天
2.去礼品店S/L小熊娃娃和音乐盒(每周至少要送一个)
3.虽然提前约不会成功,但是情人节当天可以约莫MM吃饭哦~~~

本楼(10楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里