搜索

明志2000不用密籍最强结局

我玩的最强结局是把方若绮捧上了艺能天王的宝座,自已做了影剧天王.还抱得方美人归.
    能玩到这个结局不易吧.要安排好2个人的档期和培训,还需抽出时间约会,更要注意方MM的身体,最要命的是忍受方MM这个工作狂的抱怨.这还不算,还要和方MM争夺各个奖项,我每次都争她不过.好不公平.一句话"爱一个人好难,做方MM的经纪人更难."

厉害不用秘籍我最多把方捧成天王巨星
想請問說
明2000
方若綺的結局有幾種阿
厉害!!!!!!!我就是自己做了艺能天王罢了
呵呵,路过,笑死了,可爱的方MM
好厉害啊Orz
因为感觉方若琦抱怨起来太恐怖了,太忙不行太闲也不行
所以一做她的经纪人就玩不出好结局了,晕
我不用修改最牛的是用“王力宏”的大名,水瓶座开始,打出影剧天王。其实各项数值看起来符合艺能天王了,不知道为什么会出这个结局
的确如果想把若绮培养成艺能天王,自己在奖项上就总输给她。我拍了那么多电影电视剧,最后竟然都没有入围。。月之海那张专辑卖的那么好,也竟然没有入围。。唉。。
强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里