搜索

【by 零的魔法师】紗雪.怡青+紀翔(2圖)

【by 零的魔法师】紗雪.怡青+紀翔(2圖)

希望圖區越辦越好~
看到好圖盡量申請轉載過來 ~
這是申請的是美麗的原創手繪XD!

作者是: 零的魔法师

授權書XD:
希望能看到发图XD~~
(如果妳不愿意亲自po过来,不才的我代劳也OK啦)
--------------------------------------------------------------------------------
恩,大叔你的PS图也都很搞笑
我家机子进那个网页有些小问题,所以请你帮忙转载了啊~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

請尊重作者,勿盜鏈盜圖!
防盜權限1

评分

aanan + 8 感謝您的轉載

沙發~吃飯編
当初看到后面一张感动得热泪盈眶……
崖崖辛苦了~作者大辛苦了~~
觉得很有自己的风格呢,很特别的着色~好像蜡笔的感觉?
原帖由 朱砂记 于 2008-8-14 12:37 发表
当初看到后面一张感动得热泪盈眶……

噗XD~不知道作者是不是看了妳的文受到啟發啊,哈哈哈

原帖由 Doggie 于 2008-8-14 12:40 发表
崖崖辛苦了~作者大辛苦了~~
觉得很有自己的风格呢,很特别的着色~好像蜡笔的感觉?

是啊!很別緻的風格~
清逸淡雅又溫暖的用色 ~~
零的水彩风很漂亮><
她最新还有一副史蒂芬的也好美的说XD
蝦米?~哪裡哪裡
我要轉載過來的說 !!
在小零的空间里喵><
而且那张S美人还是彩铅的风格,带点青涩带点妩媚的感觉好看到打滚XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里