搜索

时间陷阱!还我纪帅!还我四叶草!

家里换了新机子,重装了明三,志在第四轮搞出四叶草~
结果……
由于某种不可知的原因,第四轮时,在大家都纷纷送我生日礼物的时候,天晴没有出现……
由于我从来不存档,只用自动存档,导致连补救的机会都没有,只能硬着头皮打下去……

于是,有了罪恶的第五轮……
这次,为了确保天晴不会无故不送我礼物,我把生日的时间调到了后面,以便有足够的时间对付天晴……

于是,我选择了12月31日……
当第三年的最后一天终于来临,我怀揣着对四叶草无比的向往点下鼠标的时候……
我没有看到灯火通明的夜景,没有看到本应该送我生日礼物的纪帅、子奇、林芬芬和天晴……
而是威尔总裁的那张丑脸!!!!

游戏竟然跳过了31日的晚上,直接进入了“一月一日是一个特殊的日子”!!!!
为什么啊???为什么???为什么啊?????

我的纪帅……我的四叶草……

最后,我只能欣赏到纪帅的海滩图……却再次无缘四叶草……

还我纪帅!!!!还我四叶草!!!!
呵呵,谢谢提醒~~~

纪帅啊……算了,为了纪帅,我不怕麻烦……

再来一次……
不错了
自打装上游戏,我就奔着纪祥和浩薰去的
玩了n个来回,也没玩出四叶草来
连王导的bl电影都没玩出来
游戏版本1.03,修改器版本1.01,不知道和这个有没有关系??
原帖由 fishfish 于 2008-10-6 12:42 发表
不错了
自打装上游戏,我就奔着纪祥和浩薰去的
玩了n个来回,也没玩出四叶草来
连王导的bl电影都没玩出来
游戏版本1.03,修改器版本1.01,不知道和这个有没有关系??

1.03的版本是装了资料片以后的吧?那时候就不能追少爷了哦~资料片里也一样。唉~我就是为了少爷的剧情,而把资料片删了重新装了明3.
[em321] 裝了資料片就不能追少爺了?!!!!
   不是吧?
我每次都是把生日礼物用修改器全改出来阿 一样可以有四叶草图阿
不过我的明3是简体的 装了个补丁 能玩BL了 但是还是没法更新明3的写真阿
唉……我就是真心真意的不想修改……
真心真意地只想靠自己的能力玩出四叶草,所以才……
不过现在草草已经在我的不懈努力下到手了……
明三的写真……貌似不可以更新吧?
其实我也不是很清楚……
反正我没搞出来……
我一直都玩简体 装了补丁之后拿到双星合璧又没时间玩三。。。。我要四叶草。。。。四叶草 。。。。。
我總覺得四葉草CG怪怪滴~~
兩個粗曠有大量(?胸肌的男人赤裸著上身躺在一起,不唯美NONONO
再說小薰子應該沒有腹肌啊!!
沒有歧視意味-----
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里