搜索

豔遇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我發誓這不是我掰的.....
那是一隻會說話的八哥鳥!!!

评分

薇兒 + 1 感謝分享圖圖
止慈 + 10 分给少的话其他版主补上吧

哈哈!我也在边看边想是什么艳遇:uc_uc52:
不过说起八哥说话,我家楼下有时候不知哪家会挂一个鸟笼在树上,然后人就不知干什么去了,只留下鸟,似乎就是一只八哥,于是有一天听见楼下不停说着“生日快乐”“生日快乐”……幸好鸟说得一字一顿,还能和逗它的小孩区分开来
我只吃过蚵仔煎……在厦门……好好味~蚵仔面线应该也很好吃吧!
唔……八哥吗~我家楼下也有耶……会说简单的话~还蛮乱真的……
原帖由 Doggie 于 2008-8-13 14:44 发表
我只吃过蚵仔煎……在厦门……好好味~蚵仔面线应该也很好吃吧!
唔……八哥吗~我家楼下也有耶……会说简单的话~还蛮乱真的……

羨慕!我去廈門就沒吃到……
我去廈門貌似什麼都沒吃到就回來了 ……

小孟姊的艷遇 ~
也是珍藏老圖了~
不過常看常新常幽默啊 ~
原帖由 尗又 于 2008-8-13 14:54 发表

羨慕!我去廈門就沒吃到……
我去廈門貌似什麼都沒吃到就回來了 ……

小孟姊的艷遇 ~
也是珍藏老圖了~
不過常看常新常幽默啊 ~

下次再去吃吧崖崖~~
^^话说我去厦门吃了很多好吃的(迷:吃货= =),厦门海鲜又多又便宜,我印象最深的是鳕鱼煲,便宜而且好好味呀!!还在厦门大学门口喝了甘蔗汁~
不过语言上有点麻烦,我听不懂闽南语……讲普通话虽然可以,但是好隔阂的感觉(迷:你是想装作跟人家很熟吗?)
原帖由 Doggie 于 2008-8-13 15:01 发表

下次再去吃吧崖崖~~
^^话说我去厦门吃了很多好吃的(迷:吃货= =),厦门海鲜又多又便宜,我印象最深的是鳕鱼煲,便宜而且好好味呀!!还在厦门大学门口喝了甘蔗汁~
不过语言上有点麻烦,我听不懂闽南语……讲 ...

嗯!!!我超愛吃的!!!

鱈魚煲 !!!聽到名字我就口水橫流了……
怎麼辦……
還有三個小時才吃飯 (謎:剛才跑去看跳水時幹掉的那些薯片和牛肉乾無法瞑目了……)
oh my god,我有点想在版主专区开个专门贴让大家晒晒体重了
可不可以兩個月後再來晒?
現在晒對我來說太不公平了啊~~
對啊對啊!等等再開
我現在本著苦了腦但要舒服胃的心態狂吃
等我減減肥的

不過冬天要來了,我要積蓄肥肉過冬
所以等春天再來
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里