搜索

貓手

登录/注册后可看大图

评分

止慈 + 10 无影爪

啊啊啊啊佳人這張是什麼時候畫的呢?
貌似前幾年才在blog上看到~
偷摸收藏很久了 ~~

(我要練成無影手那句尊搞笑
應該沒幾年吧
暖暖才剛滿兩歲啊~~~
這是牠把沙窗弄破後的隔幾天畫的
紗窗花了我400NTD修復.......
一抓400……
這是添麻煩的貓啊,哈哈~

貓能抓壞很多東西吧?
狗狗相對就不會到處亂咬
(謎:妳還在妄想養狗麼……)
狗會亂咬.....不過一歲以後就不大愛咬東西了
沒養貓前我以為貓比較乖
錯!!
貓比狗破壞力強大多了!!!
百葉窗的繩子被咬斷 , 完全放不下來 , 這個還沒修 , 大概要1200吧.....
而且暖暖至少不會抓沙發.......以前我姑養的貓就.......把沙發整個毀了..........
原帖由 aanan 于 2008-8-13 12:59 发表
狗會亂咬.....不過一歲以後就不大愛咬東西了
沒養貓前我以為貓比較乖
錯!!
貓比狗破壞力強大多了!!!
百葉窗的繩子被咬斷 , 完全放不下來 , 這個還沒修 , 大概要1200吧.....
而且暖暖至少不會抓沙發.......以前我 ...

抓沙發 ……這個太可怕了……
我爹是那種對家裡任何細節都很苛求的人
我和娘親把瓶子弄到地上把地板砸個小坑他都會心疼不爽半天……
所以如果我執意養貓
需要一命換一命
爹會把我宰了吧 ~~啡啡啡

還是狗狗好 (狗狗跟隨星星打了個大噴嚏:最近幾天我和佳人頻繁使得論壇某幾位斑竹打噴嚏,哈哈)
笑……
我也觉得狗狗比猫乖~~~要养的话狗狗素第一选择啊第一选择~~!(众人看着她的ID沉默中)
原帖由 Doggie 于 2008-8-13 14:41 发表
笑……
我也觉得狗狗比猫乖~~~要养的话狗狗素第一选择啊第一选择~~!(众人看着她的ID沉默中)

哈哈哈是啊~
狗狗最可愛狗狗最乖狗狗最好了 (眾:這是贊同還是告白 ?!)
显然是告白嘛~~而且在这种公共场合……啊~人家突然觉得好不好意思哟
(欧!!)
Doggie 发表于 2008-8-13 15:03
显然是告白嘛~~而且在这种公共场合……啊~人家突然觉得好不好意思哟
(欧!!) ...

崖走貓配乃麼?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里