搜索

【蘑菇圖】慶四年前(?)的耶誕節XD…

【蘑菇圖】慶四年前(?)的耶誕節…

很久很久前畫的
都長蘑菇了……
現在要畫還不如那時 ……

我忘記我po過沒有了……應該沒有吧
如果po過佳人幫忙趕快刪掉

當時自己起了一個RP的名字……蒼雪耶誕 ……咳咳…

不過實際上就是個拜金敗家女耶誕shopping一景(毆!)

引玉之磚

登录/注册后可看大图

大家快把陳年舊圖和新鮮畫稿po出來啊~
我這業餘的都po了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aanan + 5 感谢!您的原創圖分享!!

旺財抱著錢包來搶沙發~~

好有意境的瞎拼少女啊~~
我也很想去瞎拼~~   (毆!)
我是說我很想跟她一樣站在雪裡體驗雪中瞎拼  (再毆!)

總之....

我是說 , 少女是好物啊!!
尤其是這樣眼睛又大又水靈的美少女!!!

傻兒畫太差了……
只有佳人才忍住傷眼來回復 ……感謝妳不離不棄的愛

登录/注册后可看大图
(咦?)
(沒有那麼差吧 !哈哈~作為業餘我覺得畫的讓人看懂是啥…也不錯了 ……咳咳)
崖崖画的女孩子都好甜美可爱哦,而且都是若绮式的大眼睛!我喜欢
原帖由 Doggie 于 2008-8-13 15:04 发表
崖崖画的女孩子都好甜美可爱哦,而且都是若绮式的大眼睛!我喜欢

羞~是麼是麼~看到若綺式我就心花怒放
我愛若綺啊我愛小孟女神的若綺式 (謎:不要趁機妄圖沾邊人家的畫風……)
這女孩笑的樣子跟崖崖很像
崖崖你畫這張的時後心情很好吧?
她笑得很甜很幸福說
原帖由 aanan 于 2008-8-13 17:12 发表
這女孩笑的樣子跟崖崖很像
崖崖你畫這張的時後心情很好吧?
她笑得很甜很幸福說

是的!~

那是一個很平和安逸的寒假 (平淡最幸福了!)
繪畫慾望旺盛

畫了不少畫那時
不夠最後成稿的有限

這是難得完成的一枚

昨天我還翻出一張我畫的阿拉伯嬪妃圖
不過是上空的
不能po吧
上空大好啊!!!

(老大 : .........)

從圖看得出你畫她時心情很好
我自己也是心情不好完全畫不出甜圖.....
嗯!是啊~~

我發現我有時煩躁的時候常常畫側臉
很快勾個側臉,一個接一個

結果導致一個重大的誤差:我只會畫左半臉
如果人物是向右看
我就畫超爛 ……555怎麼辦……還能改回來麼 ……
可以啊
下次就畫右臉吧~

最近很想畫圖卻沒時間啊.......
晚上要回家試畫個外包
但...有個問題是...

其實是再一個月就足月了
不過我怕小老鼠變成處女座
我這麼懶散一定會被她BS.....
她還是足月再出來好了......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里