请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

cleanriver "漣漪"

匿名
匿名  发表于 2008-8-5 13:32 |阅读模式
2 F( M. ?4 x, g9 s& I* e+ D& J& V# Q' ^1 z5 \/ c
請問還看的到嗎?
cleanriver,略略的老會員,不過好像很久都沒見到過。原來略略上有漣漪的電子書下載,現在失效了,不知道有誰能聯繫到cleanriver或者保存了她這篇文章
因为存档在家里的电脑上面,所以只能晚上会把这篇的电子书传上来。7 R/ X6 w% j/ r  Y8 }, x  h" ]% `  _
8 n" _7 b$ s/ c! x8 u
还请亲多多等待一会会,我记得电子书里面有三篇番外^^
我现在找不到原来电子书的专区了,暂时先传到帖子里面,方便大家看到。
7 z: D* L. a, G* _/ j5 U0 b# q* C2 ?# O& x4 |9 F7 M% X5 L
等到电子书专区恢复会有更多的好文可以下载哈

ly.rar

423.91 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 435, 下载积分: 星币 1

评分

止慈 + 5

匿名
匿名  发表于 2008-8-6 13:48

謝謝

但是我開出來都是亂碼.....
你是繁体系统?  x- k( I6 L. n+ z; G- ?

2 t; n9 k7 @+ f, h- j$ e  P5 }我这边也有word文档,但是也是简体。
7 }7 _# U% Q7 I5 D, `+ L
, ^/ x5 [$ F  F( o; B' r! h- I1 p你先试试看设置中的区域和语言选项中的高级改成中文(中国)之后重启能不能看得成,或者用其他转换字体的软件。6 M0 m, `/ }0 i' |* }- P5 P( T
, c0 l2 Y3 ?9 k/ Z( ~. M* F( ^
我比较清楚繁化简,简化繁还真是第一次
我開是ok的耶9 w. t* N7 e8 o5 |1 c) S& ?4 A
雖然上面的icon是亂碼! U  C3 Q/ _6 _  k0 d4 O9 _
內文都是簡體中文完全無亂碼
* W; e! f+ E1 @9 C  `' g: e; X% C3 Z/ A1 D  r9 u7 E) C
樓主是用XP嗎?

评分

皮皮 + 1 感谢热心解答问题

右键点页面选择编码为gb2312看看- r6 }8 W$ \) i/ f* N

- r2 H' l& T/ e3 a1 ^/ R不过皮皮要是有word文档的也发上来吧,word有简繁转换,电子书的话楼主还要自己复制粘贴

评分

皮皮 + 1 感谢热心解答问题

匿名
匿名  发表于 2008-8-6 16:13
# e4 k% E* S% `
- {+ n0 M' I' W/ a" u我的系統是XP的沒錯 0 e0 ~+ J! d7 e' h8 E$ E- K
可以啊
2 S! J/ d9 d( b- F7 J請私下pm 你的e-mail給我~
3 R; F' a7 A7 R+ l/ u1 n) a8 k/ v7 J. Z
我是下載後解壓縮直接點開執行檔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里